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Visualizzazione dei post da ottobre, 2013

Ispirazione "Mont Blanc": nidi di meringa, marrons glacés e vaniglia

Swiss Club Sandwich per la Swiss Cheese Parade

Tortelli mantovani di zucca, mostarda e amaretti ... e di come sono buoni ...

Swiss Cheese Parade: Polenta e riccioli di Sbrinz

Finger food: frittatine alle erbe zucchine e frittatine alle cipolle

Guinness soda bread per il WBD, 8th world bread day!

Biscotti gluten free alla farina di ceci farciti con crema alla nocciola (senza latticini e senza uova)

Cubetti golosi di cotognata e di come utilizzare le mele e le pere cotogne

Risotto con le castagne e i porcini, Cucinando tra cielo e terra!

E per dessert? Pannacotta alle perle di tapioca con pesche all'amaretto

Crispy lamb buns with hoisin sauce, finalmente i panini all'agnello e salsa hoisin!

Le ricette furbe: i maltagliati con le garitule (cantharellus cibarius)

Fatti e rifatti: Le raviòle dël plin della bisnonna Giustina

Io non mangio da solo 2013, un chicco tira l'altro ...