Post

Visualizzazione dei post da novembre, 2014

Cucina giapponese: Uramaki for dummies

Dessert al caffè, mousse allo yogurt e caramello e la magia della Foodie Geek Dinner

Torta leggera per colazione all' orzo tostato

Ricette delle Langhe: Raviole al plin in brodo di carne

Ricette delle Langhe: Salamini e purè di patate

Chips di zucca spinosa e salsa piccante

Verrines marrons glacés, panna e meringa

Ricette delle Langhe: Bollito misto alla piemontese

Ricette delle Langhe: Gnocchetti di patate con fonduta di Raschera e tartufo nero

Ricette delle Langhe: Insalata russa

Pizza e birra : #pizzaebirraamemipiaci

Pasta madre: Pane alla farina di castagne e noci

Tartufini con crema di marroni e cioccolato

Pausa pranzo: Zuppa di lenticchie e grano con infusione di olio e.v.o e lemongrass

Ricette di casa: Baccalà alla vicentina cucinato da papà Giorgio

Gnocchi di farina di castagne al burro e salvia di Francesca e Enrico

Patè di peperoncini e tonno di zia Anna