Post

Visualizzazione dei post da dicembre, 2014

Per finire in dolcezza: Tartufini al cioccolato di Jamie Oliver (Dairy-free chocolate truffles)

Per San Silvestro, a cena con l'Artusi: Osso buco e Risotto alla milanese

Per Natale, menù di pesce: Sanbaiun al moscato d'Asti D.O.C.G.

Per Natale, menù di pesce: Filetto di merluzzo a bassa temperatura

Per Natale, menù di pesce: Riso, patate e cozze secondo me

Per Natale, menù di pesce: Rillettes de saumon fumé (salmone affumicato a caldo)

Per Natale, menù vegetariano: Mousse di cioccolato e granella di biscotti alle nocciole

Per Natale, menù vegetariano: Polpettine alle erbe, patate, broccoli e zucca

Per Natale, menù vegetariano: Tagliolini alla curcuma e ragù di lenticchie

Per Natale, menù vegetariano: Cardi e Fonduta