Post

Visualizzazione dei post da aprile, 2016

Ricette delle Langhe: pane, burro e acciughe

Risotto cremoso con pisellini e mandorle

Crema spalmabile al cioccolato fondente e nocciole tostate

Per l'aperitivo: bignè salati misti gluten free

Verrine con crema alla vaniglia, panna e frutti rossi

Tagliatelle al ragù di ossobuco e fave fresche

Ricette delle Langhe: asparagi burro e parmigiano reggiano

Mousse di cannellini e basilico con grissini al sesamo

Ricette delle Langhe: Frittata di primavera con l'erba di San Pietro

Pausa pranzo: Insalata di "spaghetti" di barbarbabietole con vinaigrette senape e sciroppo d'acero

Bubble tea con infuso alla frutta e bacche goji

Calamarata con pesto di foglie di carota e mandorle

Bignè ripieni con pâte à choux gluten free

Ricette delle Langhe: Insalata dei campi e uova sode (o in camicia)

Pausa pranzo: insalata tiepida di avena, carciofi e asparagi

8^ Blog-compleanno con il profumo della cioccolata in tazza e mini marshmallow

Polpettine golose di lenticchie, nocciole e rosmarino

Cucina della mamma: Gnocchetti di patate con sugo al pomodoro, capperi e olive taggiasche

Spalmabile fresco allo yogurt di soia con maggiorana e aneto, preparato dal fratello

Linguine con carletti e germogli del luppolo o livertin

Pausa pranzo: Torta salata di biedine e farina di ceci

Ricette delle Langhe: Fichi caramellati della bisnonna Giustina

Bocconcini di tempeh al Barolo e spezie con polenta fritta

Focaccine con pasta madre allo Za'atar e i ricordi di Milano Expo 2015

Pausa pranzo: Dal indiano di lenticchie rosse decorticate con zucca