tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post1383724718746542271..comments2023-12-05T22:11:51.933+01:00Comments on il giardino dei ciliegi: Cucina giapponese: Takoyaki dei cartoni animatiElena Brunohttp://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-65655155905044846942016-03-04T08:37:54.982+01:002016-03-04T08:37:54.982+01:00Ho sempre odiato (ed anche ora) i cartoni animati....Ho sempre odiato (ed anche ora) i cartoni animati...forse li guarderei adesso solo per scoprire queste polpettine deliziose!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-46052056737155248522016-02-29T21:11:32.964+01:002016-02-29T21:11:32.964+01:00@acquaviva: sarebbe un regalo spettacolare, mio ma...@acquaviva: sarebbe un regalo spettacolare, mio marito impazzirebbe ... adora il Giappone :-D<br />@martissima: sono proprio una tentazione!<br />@kat: attendo curiosa i tuoi commenti sulla ricetta in versione veg Baci e abbracci assortiti<br />@remy: grazie ... peccato che quella del prossimo post è fatta di sera e la luce è pessima ... :-PElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-53728882630499855632016-02-29T13:49:43.441+01:002016-02-29T13:49:43.441+01:00E delle foto ne vogliamo parlare?
Belle e raffinat...E delle foto ne vogliamo parlare?<br />Belle e raffinate, come sempre (e, disu nen par vanteme, non sviolino facilmente)<br />Remy<br />Scribacchinihttps://www.blogger.com/profile/04871264099293649095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-73549551455913628452016-02-29T13:11:50.259+01:002016-02-29T13:11:50.259+01:00Ottima l'idea del brodo di polpo al posto del ...Ottima l'idea del brodo di polpo al posto del dashi. Ottimo tutto, a dir vero ;-) Smack. KatScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/04871264099293649095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-38467747809474635272016-02-29T10:18:10.277+01:002016-02-29T10:18:10.277+01:00eh ma tu mi prendi proprio per la gola ... quella ...eh ma tu mi prendi proprio per la gola ... quella asiatica :-D Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-57778280588558185072016-02-29T09:46:48.421+01:002016-02-29T09:46:48.421+01:00ti dovrò regalare lo spunzone per girarli come da ...ti dovrò regalare lo spunzone per girarli come da manuale! Mitica stellina, io per i takoyaki muoio!!!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-14738514058324669782016-02-29T09:44:49.270+01:002016-02-29T09:44:49.270+01:00ti dovrò regalare lo spunzone per girarli come da ...ti dovrò regalare lo spunzone per girarli come da manuale! Mitica stellina, io per i takoyaki muoio!!!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-74609786739540715042016-02-28T22:21:40.587+01:002016-02-28T22:21:40.587+01:00Ciao Manuela, non è facile trovare certi ingredien...Ciao Manuela, non è facile trovare certi ingredienti ... tanti come ad esempio il mirin li ho acquistati all'estero. Comunque quando non ho il mirin faccio bollire il sake sino a quando perde l'alcol. Come negozio etnico abbastanza fornito ti indico quello di fronte alla stazione di Cuneo. Ma essendo piccolino non hanno tutto (niente mirin e bonito flakes)Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-51892121403114364722016-02-28T22:05:52.168+01:002016-02-28T22:05:52.168+01:00Ciao Elena. Molto interessanti e golose queste pol...Ciao Elena. Molto interessanti e golose queste polpettine. Ultimamente mi sto dedicando anch'io alla cucina giapponese, visto che piace molto anche agli uomini di casa, o almeno ci provo perchè non riesco sempre a trovare gli ingredienti giusti. Ogni tanto c'è un po' di scelta da Natura Sì ma non sempre. Per esempio non sono ancora riuscita a trovare il katsuobushi e il mirin, che poi sono alla base di quasi tutto. Tu dove trovi gli ingredienti? So che si possono comprare on line ma sul cibo non mi fido tanto. Tu hai qualche indirizzo da consigliarmi? Grazie, buona settimana.<br />PS. Qui sulle montagne di Mondovì sta ancora nevicando!!!<br />Ciao Manuela.Ela Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.com