tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post151199601338184238..comments2023-12-05T22:11:51.933+01:00Comments on il giardino dei ciliegi: Carpaccio di spada e aranceElena Brunohttp://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-18743930916486032582009-04-05T12:53:00.000+02:002009-04-05T12:53:00.000+02:00@raul: grazie :-)@rossa di sera: a forza di replic...@raul: grazie :-)<BR/><BR/>@rossa di sera: a forza di repliche mi sembra di aver solcato i mari per anni interi :-D Baci<BR/><BR/>@comidademama: allora non sono l'unica a ricordarla :-) <BR/>p.s sto seguendo il tuo consiglio e ho iniziato le "pulizie di pasqua" della dispensa! Baci<BR/><BR/>@anny: davvero? Ho sempre pensato che è un lavoro faticosissimo! 7 giorni du 7!<BR/>Non ho mai fatto una crociera, chissà con il giusto suggerimento :-)<BR/><BR/>@gunther: hai ragione il succo di arancia accompagna la carne del carpaccio senza coprirne gli aromi<BR/><BR/>@fra che bel suggerimento, la versione affumicata è senz'altro molto più pratica se non si trova il pesce fresco! Baci<BR/><BR/>@kja: hai ragione! anzi mi hai ricordato il ceviche con lime e zenzero ... slurp! Baci<BR/><BR/>@elga: grazie! e buona domenica<BR/><BR/>@giò: sì, sì facciamo una scorpacciata prima della fine della stagione :-)<BR/><BR/>@romy: sicuramente la voglia di vacanze incombe, apprezzeremo di sicuro la mini pausa di Pasqua! Baci<BR/><BR/>@manu e silvia: gli ospiti apprezzano! e la cuoca lo prepara in un lampo! Baci<BR/><BR/>@simo: grazie! e buona domenica<BR/><BR/>@susina: carissima! quante serie, quanti personaggi ... che poi ricomparivano in altri telefilm :-)<BR/><BR/>@lo: la nota dolce dell'arancia con il sapido della focaccia ... slurp!<BR/><BR/>@ciboulette: goloso, ma sano ... un vero piacere! Baci<BR/><BR/>@a.o.: anche una poesia! Buono e nobilitato dai versi, sta rasentando la perfezione! Baci<BR/><BR/>@astrofiammante: anche io ho un debole per le note agrumate! Potremmo andare d'accordo :-)<BR/><BR/>@sandra: anche con la carne cruda? devo provare :-) buona domenica<BR/><BR/>@sciopina: grazie! buona domenica<BR/><BR/>@le pupille gustative: sì, gli ospiti hanno sempre apprezzato, nonostante il pesce crudo con la marinatura profumata sono tutti d'accordo :-)<BR/><BR/>@magnolia: grazie!!! piatto leggero e sincero :-) Smack<BR/><BR/>@acilia: allora prossimo giro con il tonno crudo :-)<BR/>Adoro i telefilm, ci si affeziona ai personaggi ed è bello segiurli serie dopo serie!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-43228318268254402312009-04-03T19:28:00.000+02:002009-04-03T19:28:00.000+02:00Ho assaggiato un piatto simile al tuo in un ristor...Ho assaggiato un piatto simile al tuo in un ristorante pugliese, la scorsa estate; il pesce però era tonno (crudo). Molto buono.<BR/>Proverò appena possibile la tua versione, dalla foto sembra freschissima e gustosa.<BR/>Love Boat mi ricorda la mia adolescenza, non ne perdevo una puntata :-)Aciliahttp://www.insiemeate.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-81694723214798565722009-04-03T15:51:00.000+02:002009-04-03T15:51:00.000+02:00stellina che dirti oltre che adoro smoderatamente ...stellina che dirti oltre che adoro smoderatamente tanto il pesce spada? ..uhmm praticamente lo mangerei di continuo e questa ricetta è molto interessante <BR/>brava brava sempre di più<BR/>SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-11579533572878686622009-04-03T11:20:00.000+02:002009-04-03T11:20:00.000+02:00E che vogliamo din più dalla vita? Light, buonissi...E che vogliamo din più dalla vita? Light, buonissimo, steticamente bellissimo e molto chic! Quesrto piatto è la chiave di svolta per fare grandi figurone bellissime. Compliemnti!le pupille gustativehttps://www.blogger.com/profile/14728362678982629505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-70240661330583339782009-04-02T18:52:00.000+02:002009-04-02T18:52:00.000+02:00mi piace..molto..mi piace..molto..sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-21333683069276303202009-04-02T18:48:00.000+02:002009-04-02T18:48:00.000+02:00anche io di solito uso le arance al posto del limo...anche io di solito uso le arance al posto del limone, anche per la carne.. Mi piace molto l'abbinamento.. brava!Sandrahttp://www.untoccodizenzero.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-51814683971919746312009-04-02T18:28:00.000+02:002009-04-02T18:28:00.000+02:00i piatti agrumati mi piacciono particolarmente, qu...i piatti agrumati mi piacciono particolarmente, quindi mi metto a tavola e ti faccio onore, baci!Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-21856610010899827592009-04-02T10:44:00.000+02:002009-04-02T10:44:00.000+02:00carpaccetto carpaccettocon le arance ed il pescett...carpaccetto carpaccetto<BR/>con le arance ed il pescetto<BR/>porti tosto il mare in tavola<BR/>scacci il grigio e la sua nuvola!<BR/><BR/>vai con Love Boat...<BR/>di recente l'ho sentita in treno, un giovincello l'aveva come suoneria del cellulare. <BR/>simpatica.<BR/><BR/>ciao 2star!a.o.https://www.blogger.com/profile/15602789385610416679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-50125459739973177002009-04-01T21:39:00.000+02:002009-04-01T21:39:00.000+02:00mi piace tutto...la marinatura all'arancio e l'ide...mi piace tutto...la marinatura all'arancio e l'idea di servirlo con una focacciona...che meraviglia! :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-1471352085603453382009-04-01T20:29:00.000+02:002009-04-01T20:29:00.000+02:00Buono questo carpaccio!!!Anche io ho cominciato a ...Buono questo carpaccio!!!<BR/>Anche io ho cominciato a manifestae un'allergia alle crociere, proprio guardando love boat, e la canzoncina?? un vero tormentone!!!! ^_^la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-3963377919319563792009-04-01T17:15:00.000+02:002009-04-01T17:15:00.000+02:00Che bel piattino, raffinato e colorato....complime...Che bel piattino, raffinato e colorato....complimenti!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-17784999747813765192009-04-01T15:34:00.000+02:002009-04-01T15:34:00.000+02:00Ma così preparato il pesce spada non può che piace...Ma così preparato il pesce spada non può che piacere a tutti! un piatto colorato e ch emette allegria!!<BR/>baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-31560845064004690852009-04-01T15:13:00.000+02:002009-04-01T15:13:00.000+02:00Toh...Love Boat! Ne ho fatto indigestione, da raga...Toh...Love Boat! Ne ho fatto indigestione, da ragazzina! La sigla , cantata dal capelluto Little Tony, suonava l'ora della merenda e dello svago...ottimo il tuo piattino di spada ed arance! Davvero vacanziero...bacioni :-DRomyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-6720404731171619522009-04-01T13:59:00.000+02:002009-04-01T13:59:00.000+02:00ultimamente è un fiorire di ricette alle arance ch...ultimamente è un fiorire di ricette alle arance che io adoro...forse perchè sta x finire la stagione? ottimo piatto!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-18213420744314181912009-04-01T11:43:00.000+02:002009-04-01T11:43:00.000+02:00Anche a me ricorda il cheviche, comunque è belliss...Anche a me ricorda il cheviche, comunque è bellissimo e molto invitante!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-25181387916809785282009-04-01T11:35:00.000+02:002009-04-01T11:35:00.000+02:00Questo carpaccio ha un bellissimo aspetto, ma lo d...Questo carpaccio ha un bellissimo aspetto, ma lo definirei piu` un ceviche, forse per la marinata che hai usato. La prossima volta che ho dello spada crudo lo provo con molto piacere :)Kjahttp://www.ilpranzodibabette.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-39854157760625370142009-04-01T11:24:00.000+02:002009-04-01T11:24:00.000+02:00Ottimo! io ne faccio una versione simile ogni Nata...Ottimo! io ne faccio una versione simile ogni Natale come antipasto usando il pesce spada affumicato <BR/>Trovo che questo abbinamento di sapori sia favoloso<BR/>un bacio<BR/>fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-22012693933601404442009-04-01T10:26:00.000+02:002009-04-01T10:26:00.000+02:00chi non ricorda il fantastico mondo di "love boat"...chi non ricorda il fantastico mondo di "love boat", hanno accompnato la mia adolescenza in TV, molto bella la ricetta del epsce spada marinato l'aroma e l'acidita dell'arancio è meno aggressivo del limone, da una note di dolcezza, che anche io preferiscoGuntherhttp://www.papillevagabonde.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-89309272554925033442009-04-01T08:56:00.000+02:002009-04-01T08:56:00.000+02:00Bella e decisamente fresca la ricettina. Oh le avv...Bella e decisamente fresca la ricettina. Oh le avventure di love boat a puerto vaillarta... pensare che mi sono ritrovata a fare quel lavoro. Beh, non tutte le crociere sono proprio come love boat con tutto quello che succedeva, ce ne sono alcune di compagnie di gran classe con tanti itinerari esclusivi, su navi decisamente chic ed ambienti riservati. Anny.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-17537544182631424312009-04-01T00:54:00.000+02:002009-04-01T00:54:00.000+02:00Che ridere, la sigla di Love Boat, è un a rebour a...Che ridere, la sigla di Love Boat, è un a rebour anni '80, non c'è che dire.<BR/><BR/>Questo carpaccio è uno splendore, sul serio. Bravissima.ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-674564300809931532009-04-01T00:46:00.000+02:002009-04-01T00:46:00.000+02:00Stellina, sarà che non ho mai visto quella serie, ...Stellina, sarà che non ho mai visto quella serie, ma le crociere le adoro! Mi trovo un sacco bene!<BR/>D'accordissimo sull'abbinamento pesce-arance, squisito ed elegante!<BR/>Baci!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.com