tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post1660401072430314063..comments2023-12-05T22:11:51.933+01:00Comments on il giardino dei ciliegi: Sacher & foglioline colorateElena Brunohttp://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-35830290412816758772009-11-06T10:29:29.341+01:002009-11-06T10:29:29.341+01:00Si, probabilmente lo eSi, probabilmente lo eAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-69691483163788713162008-12-15T19:56:00.000+01:002008-12-15T19:56:00.000+01:00Bellissima la tua sacher torte, complimenti per l'...Bellissima la tua sacher torte, complimenti per l'opera d'arte davvero incredibile, perfetta! Per non parlare di chissà quanto buona sia... ;) Un abbracciole pupille gustativehttps://www.blogger.com/profile/14728362678982629505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-50018840923922144512008-12-11T23:45:00.000+01:002008-12-11T23:45:00.000+01:00cara twostella, se vuoi te le presto, le ho prese ...cara twostella, se vuoi te le presto, le ho prese da crate and barrel e sono formine per decorare cupcakes, non cappuccini. Per quanto non ci sarebbe nulla di male nel farlo ^_^<BR/>devo solo capire dove le ho messe, perchè ho tutto sparso<BR/><BR/>arrivo in piemonte il 22-23 e spero di vederti nelle langhe, se avrai tempo ^_^ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-83858917538130354192008-12-11T18:49:00.000+01:002008-12-11T18:49:00.000+01:00Bonaaaaaa !!!!! Ne vorrei una fettina ora !!! Ciao...Bonaaaaaa !!!!! Ne vorrei una fettina ora !!! Ciao !Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-84216118352544931882008-12-11T16:58:00.000+01:002008-12-11T16:58:00.000+01:00ma carine queste fogliuzzeeeeeeeeee :D la sacher è...ma carine queste fogliuzzeeeeeeeeee :D la sacher è il TOP!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-66635981942466041612008-12-11T16:40:00.000+01:002008-12-11T16:40:00.000+01:00Questa sacher è davvero invitante, le hai dato un ...Questa sacher è davvero invitante, le hai dato un tocco brioso!<BR/><BR/>p.s. complimenti per la foto dell'intestazione del blog!<BR/>ciao LidiaFastidiosahttps://www.blogger.com/profile/10859990674427374976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-42396876087189162102008-12-11T16:25:00.000+01:002008-12-11T16:25:00.000+01:00Dopo la segnalazione di Elga inizierò a frequentar...Dopo la segnalazione di Elga inizierò a frequentare anch'io il tuo blog...complimenti e ti aspetto anch'io...ciao, ciaoDolcienonsolohttps://www.blogger.com/profile/03453583123827309580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-35722486717468635172008-12-11T15:05:00.000+01:002008-12-11T15:05:00.000+01:00E' a dir poco perfetta! E' da tanto che ho in ment...E' a dir poco perfetta! E' da tanto che ho in mente di farla ma non trovo mai il coraggio. E' una di quelle cose che si vorrebbero far bene al primo colpo ma ho trovato tanlmente tante ricette in rete, tutte tanto diverse tra loro e poi quella colata di cioccolato che ho paura si stenda in modo irregolare... <BR/>Forse dovrei osare di più e pensare meno :)Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12792031632109380295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-57938442201948777932008-12-11T13:08:00.000+01:002008-12-11T13:08:00.000+01:00Ci sono gli auguri di Natale per te sul mio blog, ...Ci sono gli auguri di Natale per te sul mio blog, ti aspetto!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-21323499499013004312008-12-11T12:43:00.000+01:002008-12-11T12:43:00.000+01:00è decisamente uno dei dolci che preferisco e sgran...è decisamente uno dei dolci che preferisco e sgrano tanto d'occhi ogni volta che mi criticano l'abbinamento confettura d'albicocche e cioccolato! ;) devo dire che ti è uscita a dir poco perfetta e quelle foglioline le danno quella marcia in più di colore, rivisitazione e contestiualizzazione stagionale a renderla indimenticabile!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-86392710404384805042008-12-11T09:55:00.000+01:002008-12-11T09:55:00.000+01:00Ciao Twostella! Ma che bella e golosa questa Sache...Ciao Twostella! Ma che bella e golosa questa Sacher e con quelle foglioline di zucchero colorate diventa una torta meravigliosa sia per gli occhi che per il palato! <BR/>Il suo taglio poi è perfetto!<BR/>Un bacio<BR/>CArlaCarlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-50276283303809032472008-12-11T07:38:00.000+01:002008-12-11T07:38:00.000+01:00Questa é stata una delle mie primissime torte...av...Questa é stata una delle mie primissime torte...avevo 16 anni, quando mi sono tuffata dentro scoprendo la ricetta nell'enciclomedia della cucina italiana...sai quei grandi volumi che si regalavano, comprando la grande Enciclopedia della letteratura!!!<BR/><BR/>una Torta davvero deliziosa,mi piace molto la prima foto che lasci intravedere la lussuosita del contenuto.<BR/>Un bacioPatriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-36704874469868460262008-12-10T23:13:00.000+01:002008-12-10T23:13:00.000+01:00hai ragione è l'deale sotto le feste,io non la fac...hai ragione è l'deale sotto le feste,io non la faccio mancare di certo in tavola,io faccio anche una versione rivisitata ala maniera del sud adesso ti mando la ricetta con e-mail ciaomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-82427941244192137972008-12-10T22:51:00.000+01:002008-12-10T22:51:00.000+01:00la sacher, fino ad oggi, con quel colore così "cup...la sacher, fino ad oggi, con quel colore così "cupo" non mi trasmetteva granchè... tu, con questi tocchi di colore hai dato un nuovo volto a questa storica ricetta! bellissima!<BR/>Sere - cucinailoveyou.comSerenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-50093634443634276632008-12-10T22:00:00.000+01:002008-12-10T22:00:00.000+01:00O grazie!!! Me la ricopio subito!! Adoro la sacher...O grazie!!! Me la ricopio subito!! Adoro la sacher, stà bene pure con il tè!! ^_^la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-53097371517414263042008-12-10T21:49:00.000+01:002008-12-10T21:49:00.000+01:00Ciao twostella!Ma che bella Sacher!Sembra quella c...Ciao twostella!<BR/>Ma che bella Sacher!<BR/>Sembra quella che vende la Pasticceria Sacher di Bolzano qui da noi.<BR/>Con le stellline colorate è originalissima!<BR/>Ciao e un bacione!Lahttps://www.blogger.com/profile/03630994082574582132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-76050456909221863762008-12-10T21:20:00.000+01:002008-12-10T21:20:00.000+01:00E' perfetta! Non resta che innamorarsene:)E' perfetta! Non resta che innamorarsene:)Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-43638444355871545792008-12-10T20:07:00.000+01:002008-12-10T20:07:00.000+01:00@Anny: ciao!!! lasciandola riposare una notte, ha ...@Anny: ciao!!! lasciandola riposare una notte, ha avuto l'effetto della fetta perfetta :-) Anche l'occhio vuole la sua parte! BaciElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-60052054091708146142008-12-10T20:05:00.000+01:002008-12-10T20:05:00.000+01:00@dida70: anche io in passato ho provato versioni c...@dida70: anche io in passato ho provato versioni che non mi hanno convinto, questa nonostante non manchi di nulla è particolarmente equilibrata Baci<BR/><BR/>@magnolia: ciao silvietta cara, ogni tanto vi devo viziare un pochino :-) e con il cioccolato si va sul sicuro!<BR/><BR/>@lenny: grazie! Ricambio con un affettuoso saluto Smack<BR/><BR/>@cuoche dell'altro mondo: di certo in questa preparazione il cioccolato non manca :-) l'ho anche immaginata decorata con i tuoi tartufini color smeraldo ... sognare non costa nulla Baci<BR/><BR/>@simo: sono la riproduzione delle foglie d'acero, sono croccanti così sono piacevoli anche all'assaggio :-)<BR/><BR/>@manu e silvia: è vero non si riesce a resistere ... una vera tentazione :-)<BR/><BR/>@romy: non mi vedi ma la stellina è arrossita ... buona serata Smack<BR/><BR/>@irishfairy: oltretutto è una glassa semplice e si lavora con soddisfazione!<BR/><BR/>@val: che bel concorso, ma mi sa che devo pensare a qualcosa all'altezza :-) Grazie per l'invito!<BR/><BR/>@camomilla: avevo notato gli ingredienti del vostro capolavoro, il prossimo giro provo la vostra!<BR/><BR/>@monique: magari ci puoi rivelare qualche segreto :-) chissà come la preparano i viennesi!<BR/><BR/>@a.o.: la vetrina dei blog, ha questo limite e ci sono volte che si vorrebbe avere la materializzazione dell'oggetto del desiderio :-) Baci<BR/><BR/>@comida: ciao elena! quando sono stata in inghilterra ho fatto incetta di decori per dolci e cupcake :-) curiosando i tuoi post mi hai incuriosito (ma non sono riuscita a trovare le simpatiche formine per decorare i cappuccini ...)<BR/><BR/>@princicci: grazie! Baci<BR/><BR/>@fiordisale: carissima!!! è stato un periodo intenso :-P Baci<BR/><BR/>@sweetcook: e mi sa che ci scappa ancora un'infornata dei tuoi dolcetti ... ho trovato tanti volontari dell'assaggio :-P Baci<BR/><BR/>@blunotte: benvenuta nel mio giardino! Il tocco di colore la rende più simpatica :-)<BR/><BR/>@ciboulette: ti assicuro che di tutte quelle provate è la più equilibrata :-) BacioneElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-16466534113400598822008-12-10T20:01:00.000+01:002008-12-10T20:01:00.000+01:00Oltre che bellissima si vede che è ottima e davver...Oltre che bellissima si vede che è ottima e davvero molto carine le foglioline colorate. Brava e perfetta come sempre. Ciao Stella. Anny.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-63988912748369375942008-12-10T18:29:00.000+01:002008-12-10T18:29:00.000+01:00ma che bella colorata questa sacher, a me non piac...ma che bella colorata questa sacher, a me non piace molto esteticamente la sacher perchè è tutta nera, ma così è bella e vivaceRoyal cakehttps://www.blogger.com/profile/17273841533995123001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-32686378517416788702008-12-10T16:39:00.000+01:002008-12-10T16:39:00.000+01:00Ommioddio io per una fetta di sacher potrei uccide...Ommioddio io per una fetta di sacher potrei uccidere:O<BR/>Davvero io sono una cioccodipendente;-) Sono contenta che i dolcetti al cocco ed i biscottini siano stati di vostro gradimento:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-23077018129646510202008-12-10T16:30:00.000+01:002008-12-10T16:30:00.000+01:00tesoro ho dovuto fare un tour de force per rimette...tesoro ho dovuto fare un tour de force per rimettermi a pari coi tuoi post. Non volevo perdermene manco uno.<BR/>sono tutti perfetti, come questa bella fettona! :-)fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-69327672806644442552008-12-10T16:01:00.000+01:002008-12-10T16:01:00.000+01:00...bellissima!!!!!claudia...bellissima!!!!!claudiaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/02159589239115366711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-86615487890151926942008-12-10T15:44:00.000+01:002008-12-10T15:44:00.000+01:00Letteralmente da secoli che non faccio più la sach...Letteralmente da secoli che non faccio più la sacher. <BR/><BR/>Marta ha un caro amico viennese, conosciuto a Boston e appena scambieremo le visite alle rispettive città proverò una fetta della sacher e intanto provo la tua ^_^ le foglioline sono bellissime!ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.com