tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post3015898054280322613..comments2023-12-05T22:11:51.933+01:00Comments on il giardino dei ciliegi: Come fare la steak and ale pieElena Brunohttp://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-68185517661848679992009-03-23T14:17:00.000+01:002009-03-23T14:17:00.000+01:00molto interessante questo blog!!!bella la ricetta!...molto interessante questo blog!!!<BR/>bella la ricetta!!<BR/>grazierobertopotitohttps://www.blogger.com/profile/14150655364685324583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-68286899773561272302009-03-20T00:45:00.000+01:002009-03-20T00:45:00.000+01:00@elisabetta: mi diverto un sacco pure io :-) Baci@...@elisabetta: mi diverto un sacco pure io :-) Baci<BR/><BR/>@ester sànchez: benvenuta nel mio giardino e grazie! A presto :-)<BR/><BR/>@a.o: saluti fast per il food o per me? :-D BacioneElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-70105053262431466082009-03-19T17:13:00.000+01:002009-03-19T17:13:00.000+01:00vado di fretta, un bacio al volo, tornerò per comm...vado di fretta, un bacio al volo, tornerò per commentare degnamente questa fantastica pie.a.o.https://www.blogger.com/profile/15602789385610416679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-88072351529568339072009-03-19T13:33:00.000+01:002009-03-19T13:33:00.000+01:00Ho conoscuto tu blog adesso. Mi piacciono molto le...Ho conoscuto tu blog adesso. Mi piacciono molto le cose che presenti!<BR/><BR/>complimenti!! Saluti da 1 pasticcera spagnola!! :)<BR/><BR/>Ti linko al mio blog e rss!Esther Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/03061420540499036520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-89973784604376179182009-03-19T10:29:00.000+01:002009-03-19T10:29:00.000+01:00quanto mi piace quando pubblichi queste ricette :D...quanto mi piace quando pubblichi queste ricette :Delisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-88376016508483008742009-03-18T06:14:00.000+01:002009-03-18T06:14:00.000+01:00two, ho visto che hai risolto il problema, ben tor...two, ho visto che hai risolto il problema, ben tornata!<BR/><BR/>aggiungo che mi piace molto l'uso delle due paste, ho sempre grandi perplessità sulla base di pasta sfoglia, mi pare un controsenso. mentre la combinazione sembra perfetta. la proverò.<BR/><BR/>ancora: appoggio il dichiarare cosa si può scaldare e come e quando, visto che nella realtà è parte così importante della nostra cucina :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-58784547557544435722009-03-17T21:57:00.000+01:002009-03-17T21:57:00.000+01:00@isabel: saporita e easy, per stupire gli ospiti :...@isabel: saporita e easy, per stupire gli ospiti :-) Buona serata!<BR/><BR/>@cuoche dell'altro mondo: carissima! :-DDDDD quindi dici che la coda vaccina è più "esotica" delle spezie!?! Baci<BR/><BR/>@camomilla: beccata, è un modo per ripercorrere l'onda lunga dei ricordi :-)<BR/><BR/>@elga: dai faccio la curiosa ... non ti piace l'abbinamento o come ti hanno presentato il piatto? Baci<BR/><BR/>@anny: tu mi colpisci al cuore :-)))) sai quanto mi piacciono le tue ricette!!! Proverò di sicuroooooo Come sempre! Baci e abbracci assortiti<BR/><BR/>@parole di burro: ti dico solo che il maritino ha chiesto quando si rifà il bis :-) Baci<BR/><BR/>@fra: io ho sperimentato la ricetta negli ultimi sei mesi e i diversi invitati hanno approvato!!!<BR/><BR/>@giò: prova a chiedere al macellaio il giusto tipo di carne per fare questo spezzatino in umido <BR/><BR/>@serena: mai dai! Domani bazzico di nuovo per Milano, ma vado verso il centro ... purtroppo per lavoro e non per shopping! :-D<BR/><BR/>@mariolin careme: grazie! e buona serata<BR/><BR/>@susina strega del tè: quanto mi piacerebbe organizzare una bella gita tra le colline toscane ... sogno ad occhi aperti! Baci<BR/><BR/>@lenny: cucinare è proprio terapeutico, impegnativo ma gratificante :-) Baci<BR/><BR/>@ciboulette: mi incuriosisce la ricetta pugliese ... vorrei saperne di più, se la rifai mi raccomando posta la ricetta :-) Baci<BR/><BR/>@magnolia: avendo vissuto a Londra l'avrai assaggiata sicuramente, anche se la mia è un pochino italianizzata :-) Baci<BR/><BR/>@salsadisapa: ha giocato un ruolo importante la tortiera (antiaderente e con base mobile, fantastica!!!) Baci<BR/><BR/>@artemisia comina: sono un po' di giorni che non riesco a commentare a casa tua :-( mi si inchida la videata e non riesco a procedere ... ti saluto e mi complimento con te qui, spero di risolvere il problema al più presto!!!<BR/><BR/>@neverland: :-)))) sarebbe simpatico se si dichiarasse ciò che è cucinato fresco e ciò che è scaldato al momento ... anche per valorizzare cuochi e cuoche! BaciElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-41628538700870490762009-03-17T17:30:00.000+01:002009-03-17T17:30:00.000+01:00La mangiavo sempre a Londra.Anche se nei pub molte...La mangiavo sempre a Londra.<BR/>Anche se nei pub molte volte è surgelata...comunque è buona.<BR/>Bella ricetta!Neverlandhttps://www.blogger.com/profile/03617578563157553933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-36146224049086409122009-03-17T15:31:00.000+01:002009-03-17T15:31:00.000+01:00io invece - penso a te, ciboulette - le torte di...io invece - penso a te, ciboulette - le torte di carne le amo e le provo in varie versioni, da quelle con la carne stufata nel vino a quelle con la carne speziata, a quelle con il solo coperchio di pasta...quando poi si chiamano pie, comincio anche a fantasticare sulle cucine inglesi, sì, proprio le cucine, non la cuncina, ma le stanze, i luoghi... insomma, post apprezzato, two :)artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-19731863479912860892009-03-17T12:11:00.000+01:002009-03-17T12:11:00.000+01:00ha un aspetto fantastico, ed è preparata con grand...ha un aspetto fantastico, ed è preparata con grande cura! e poi come ti capisco: cucinare antistressa :D si dice così? :PSara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-90147492763061007002009-03-17T10:15:00.000+01:002009-03-17T10:15:00.000+01:00assolutamente meraviglioso! non ho parole..solo ac...assolutamente meraviglioso! non ho parole..solo acquolina in bocca :-D<BR/><BR/>bravissima stellina<BR/>bacio grande<BR/>SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-6524504409589508452009-03-16T23:14:00.000+01:002009-03-16T23:14:00.000+01:00E' una ricetta che mi intriga molto e ancor di più...E' una ricetta che mi intriga molto e ancor di più considerandone le proprietà antistress :-)MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-76369754728749511602009-03-16T22:44:00.000+01:002009-03-16T22:44:00.000+01:00Buonissima!! lo sai che è già da un pò di tempo ch...Buonissima!! lo sai che è già da un pò di tempo che la volevo fare?? <BR/>Se la prossima volta passi dalla toscana fammi un fischio!!! ^_^la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-37761203503593428782009-03-16T15:53:00.000+01:002009-03-16T15:53:00.000+01:00complimenti! da provare sicuramente!complimenti! da provare sicuramente!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06917260768354999062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-46433676804709442182009-03-16T15:07:00.000+01:002009-03-16T15:07:00.000+01:00Beh a parte la coda che non ho mai nè mangiato nè ...Beh a parte la coda che non ho mai nè mangiato nè "maneggiato", mi sembra proprio buonissima...<BR/>E poi l'ideale per riprendersi dal "grigino" di San Donato, io ci lavoro vicino, come ti capisco.. :D :DSerenahttps://www.blogger.com/profile/14954398692973387419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-90049179959971086092009-03-16T14:29:00.000+01:002009-03-16T14:29:00.000+01:00sembra deliziosa, ma temo che mi sarà impossibile ...sembra deliziosa, ma temo che mi sarà impossibile trovare la coda vaccina!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-40831974122572691262009-03-16T14:05:00.000+01:002009-03-16T14:05:00.000+01:00Non mi sono mai cimentata nelle torte di carne, ma...Non mi sono mai cimentata nelle torte di carne, ma questa ricetta mi sembra golosissima!!!<BR/>Un bacio e buon inizio settimana<BR/>fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-7028853862664871052009-03-16T12:33:00.000+01:002009-03-16T12:33:00.000+01:00Che spettacolo!Bravissima è davvero originale,e sc...Che spettacolo!Bravissima è davvero originale,e scommetto che è anche deliziosa.<BR/>Buona settimana!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-67731344026957519972009-03-16T11:11:00.000+01:002009-03-16T11:11:00.000+01:00Una vera delizia, complimenti!. Tra le tante, se t...Una vera delizia, complimenti!. Tra le tante, se ti fa piacere, ti mando anche la mia ricettina: 500 g. di carne di manzo a pezzetti;1 cucchiaio di farina, sale e pepe;1 cucchiaino di zucchero di canna;1 manciata di uva passa (a piacere); 2 cipolle medie tritate; 1 bottiglia di Guinness Stout o Extra; 200 gr. di pancetta tagliata a listarelle; Olio; prezzemolo grattuggiato (a piacere;pasta sfoglia surgelata.<BR/>Tagliare la carne a dadini piccoli, passarla nella farina mescolata a sale e pepe. Soffriggere a fiamma media in olio. Appena la carne è dorata togliere dalla padella e versarla in una teglia da forno. Nella stessa padella soffriggere la pancetta a striscioline, dopo qualche minuto aggiungere le cipolle. Quando è ben dorato togliere dal fuoco e versare nella stessa teglia dove si trova la carne. In una ciotola versare 2/3 della bottiglia di birra, aggiungere lo zucchero, l´uva passa (a piacere) e lasciarla ammordibire per qualche minuto. Versare la birra con l’uva e lo zucchero sopra la carne dentro la teglia, coprire e infornate a 160 gradi, a fuoco basso per circa 1 ora, fintanto che la birra sia assorbita. Di tanto in tanto aggiungere altra birra (o acqua) se il sugo si asciugasse troppo. Nel frattempo foderare degli stampini con la pasta sfoglia non troppo sottile, bucherellare il fondo e far dorare in forno. Quando la carne è cotta, riempire gli stampini precedentemente preparati, cospargere la carne con prezzemolo tritato e ricoprire il tortino con altra pasta sfoglia sigillando bene. Spennellare con rosso di uovo. Rimettere in forno sotto il grill, il tempo necessario a cuocere la parte superiore. Sfornare e servire caldo.<BR/>Una buona settimana anche a te!. AnnyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-58505111961949563442009-03-16T10:38:00.000+01:002009-03-16T10:38:00.000+01:00Anche a me è sembrato di tornare in Inghilterra..a...Anche a me è sembrato di tornare in Inghilterra..anche se questo piatto non mi piaceva un granchè:)))Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-6716318640036999572009-03-16T09:46:00.000+01:002009-03-16T09:46:00.000+01:00Mi hai fatto ritornare di colpo alle mie vacanze i...Mi hai fatto ritornare di colpo alle mie vacanze in Inghilterra... non sai che voglia ho di riassaggiare quei sapori! <BR/>Buon inizio settimana :)Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-12008548487224181572009-03-16T08:22:00.000+01:002009-03-16T08:22:00.000+01:00Quanto mi piacciono le tue ricette very british!!S...Quanto mi piacciono le tue ricette very british!!<BR/>Se dico al mio macellaio che voglio la coda vaccina di sicuro mi riguarda come se venissi da Marte. <BR/>Bacioni e buona settimana<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-33878662285233270412009-03-16T06:10:00.000+01:002009-03-16T06:10:00.000+01:00invitante!!! sembra anche semplice e veloce... buo...invitante!!! sembra anche semplice e veloce... buona giornata cara, un bacione!Isabelhttps://www.blogger.com/profile/15087547067185011463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-72002029628335345232009-03-15T23:46:00.000+01:002009-03-15T23:46:00.000+01:00@simo: da sperimentare prima che le temperature pr...@simo: da sperimentare prima che le temperature prendano quota :-D<BR/><BR/>@astrofiammante: un po' di organizzazione non guasta per dare la giusta attenzione a famiglia e animali :-) baci<BR/><BR/>@tartina: è proprio una ricetta conviviale e rende allegra la tavola della domenica :-) Baci<BR/><BR/>@manu e silvia: per appassionati di piatti al forno non può che piacere :-)<BR/><BR/>@rossa di sera: carissima! Nella cucina russa ci sono torte di carne o di pesce?<BR/>baciElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-12312686812117655632009-03-15T22:10:00.000+01:002009-03-15T22:10:00.000+01:00Stellina, ma è davverp carne?.. MI sembra asalmone...Stellina, ma è davverp carne?.. MI sembra asalmone, rosa, tenero e succoso!.. <BR/>Comunque, è una bellissima ricetta, sicuramente da adottare per un pranzo domenicale!<BR/>Un bacione e buon inizio settimana!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.com