tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post3051695307768194272..comments2023-12-05T22:11:51.933+01:00Comments on il giardino dei ciliegi: Risotto ai finferli con chips di zuccaElena Brunohttp://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-72917437729503572692008-11-09T13:28:00.000+01:002008-11-09T13:28:00.000+01:00Le chips di zucca mi ispirano moltissimo!Le chips di zucca mi ispirano moltissimo!Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-44228778835255058202008-11-08T09:26:00.000+01:002008-11-08T09:26:00.000+01:00@cucina&cantina: vale benvenuta nel mio giardi...@cucina&cantina: vale benvenuta nel mio giardino! Ti ringrazio per il gentil pensiero, non solo piemontese addirittura langarola!<BR/><BR/>@dida70: che iodea carina! passo subitooooo! Buon fine settimana<BR/><BR/>@magnolia: cerco di tentarvi a distanza :-)))) Baci e abbracci assortiti per un week end spumeggiante!<BR/><BR/>@cuoche dell'altro mondo: vellutata di zucca con i finferli, deve essere una meraviglia. Se non è per qs anno la sperimenteremo il prossimo! Baci<BR/><BR/>@manu e silvia: essettivamnete cremina funghi e panna ... slurp!<BR/><BR/>@uvetta: con la cottura in forno il chicco di riso rimane compatto e ben sgranato. Dosando la qtà di brodo non si rischia di eccedere . Prova, magari con il tuo riso stagionato.<BR/>Posto a tavola aggiunto :-)<BR/><BR/>@nina: merci! gentilissima :-)piuttosto che usare funghi di bassa qualità è meglio il fungo secco. Baci e buon fine settimana<BR/><BR/>salsadisapa: ciao salsina, scusa se rispondo in ritardo... Le sottili fette di zucca devono essere spennellate di olio e cotte a 180° forno ventilato. Io controllo la cottura. A seconda della polpa della zucca, a volte occorre rigirare le fette per migliorare la doratura. Buon WE<BR/><BR/>@a.o.: esperienza olfattiva aututnnale ... immaginando di andar per boschi!<BR/><BR/>@camomilla: voglia di rinnovamento! Anche io ho trovato appropriato alleggerire un po'! kisses<BR/><BR/>@carla: è un tipo di cottura che ho scoperto negli ultimi anni e non ho più abbandonato!<BR/>Dalle langhe con affetto :-)<BR/>ti piace?sono contenta<BR/><BR/>@elisabetta: ho "potato" via qualcosina! Buon fine settimana<BR/><BR/>@simo: grazie simo! Buon fine settimana anche a te!<BR/><BR/>@anny: ciao carissima! Le chips di zucca sono anche molto buone accompagnate da una buona crescenza fresca, e per chi piace una ciliegina di mostarda di cremona, insomma un piattino di formaggio originale! Buon WE!!!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-32365152856763105322008-11-07T20:36:00.000+01:002008-11-07T20:36:00.000+01:00Un bellissimo piatto con il riso che è buono in og...Un bellissimo piatto con il riso che è buono in ogni modo ed i finferli (qua li chiamano anche ferlenghi) che adoro. Devo proprio provare a fare i tuoi chips di zucca, devono esser proprio buoni. Ciao. AnnyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-14880350221116522192008-11-07T20:29:00.000+01:002008-11-07T20:29:00.000+01:00Un altro dei tuoi piattini super buoni e ricercati...Un altro dei tuoi piattini super buoni e ricercati...<BR/>bravissima e molto raffinata anche la nuova veste del tuo blog!<BR/>Buon fine settimanaSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-20046266783863705582008-11-07T18:08:00.000+01:002008-11-07T18:08:00.000+01:00Che bello il vestitino nuovo del blog :DChe bello il vestitino nuovo del blog :Delisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-81284510149121525122008-11-07T16:52:00.000+01:002008-11-07T16:52:00.000+01:00Ma va? Non pensavo di mettere il riso nel forno!Mi...Ma va? Non pensavo di mettere il riso nel forno!<BR/>Mi è nuova la ricetta ma ben venga!<BR/>New Look e che LooK! Le LAnghe...bellissima cartolina della tua terra!<BR/>Un bacioCarlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-52086704785797316102008-11-07T12:07:00.000+01:002008-11-07T12:07:00.000+01:00Sbaglio o anche tu hai cambiato qualcosa nel templ...Sbaglio o anche tu hai cambiato qualcosa nel template? Anch'io ho dato una nuova veste grafica al mio blog, ero stanca di quei colori!<BR/><BR/>Questo risotto deve essere ottimo, i finferli sono tra i miei funghi preferiti... <BR/><BR/>Buon fine settimana!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-39171522200413350052008-11-07T11:54:00.000+01:002008-11-07T11:54:00.000+01:00Sono giorni che me ne vado mercato mercato ad annu...Sono giorni che me ne vado mercato mercato ad annusare tutti i banchi di funghi... praticamente un segugio.a.o.https://www.blogger.com/profile/15602789385610416679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-80676542497175994902008-11-07T11:09:00.000+01:002008-11-07T11:09:00.000+01:00deliziosa ricetta, complimenti!posso chiederti a c...deliziosa ricetta, complimenti!<BR/>posso chiederti a che temperatura hai tostato la zucca?<BR/>grazie :DSara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-91275340393397813852008-11-07T10:29:00.000+01:002008-11-07T10:29:00.000+01:00s-t-u-p-e-n-d-o.adoro il risoadoro la zucca e da t...s-t-u-p-e-n-d-o.<BR/>adoro il riso<BR/>adoro la zucca <BR/>e da tempo cerco d fare un risotto saporito con i funghi freschi, ma mai trovato il tipo giusto per farlo saporito come lo vorrei..sembra sempre meglio venire col fungo secco! Ora proverò coi finferli... grazie cara :)<BR/>un bacio<BR/>FAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-43732216315354366932008-11-07T10:13:00.000+01:002008-11-07T10:13:00.000+01:00Mi intriga molto questa cottura in forno e le chip...Mi intriga molto questa cottura in forno e le chips di zucca poi...non parliamone! bravissima Twostellina, vengo a pranzo da te :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-88966670946766303212008-11-07T09:16:00.000+01:002008-11-07T09:16:00.000+01:00Anche noi usiamo spesso i finferli...sia nel risot...Anche noi usiamo spesso i finferli...sia nel risotto, sia in primi piatti con la panna...<BR/>hanno un gusto molto ricercato!!<BR/>un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-85967670256846340162008-11-07T08:50:00.000+01:002008-11-07T08:50:00.000+01:00Pensa che io proprio l'altro giorno ho trovato una...Pensa che io proprio l'altro giorno ho trovato una bellissima ricetta di vellutata di zucca con i finferli. Peccato che non li trovi più ultimamente.<BR/>Devo provare assolutamente le chips di zucca. Sono molto versatili.<BR/>Un abbraccio e buon WE<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-37101086226403608232008-11-07T06:49:00.000+01:002008-11-07T06:49:00.000+01:00eh ma allora qui si continua con queste ricette st...eh ma allora qui si continua con queste ricette stragolose. Sono esattamente le 6.47 e come mai ho così voglia di funghi ora ?;-P mannagg..quanto sei brava!<BR/>Bacio stellina del mio firmamento<BR/>SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-79305003805998348772008-11-07T00:43:00.000+01:002008-11-07T00:43:00.000+01:00il mio premio va ... da una napoletana ad una piem...il mio premio va ... da una napoletana ad una piemontese, affinchè possiamo unirci anche in cucna, se ti va passa da me!<BR/>un abbraccio<BR/>didaDida70https://www.blogger.com/profile/16113341154411820168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-39706603334552985072008-11-06T22:18:00.000+01:002008-11-06T22:18:00.000+01:00a una piemontese come me...volevo consegnare il pr...a una piemontese come me...volevo consegnare il premio dolcezza...seguo il tuo blog da un pò...e mi piace moltissimo...<BR/><BR/>vieni a ritirarlo sul mio blog...<BR/><BR/>un bacio<BR/><BR/>vale di cucina&cantinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18234521313586536264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-18865160395284329972008-11-06T21:23:00.000+01:002008-11-06T21:23:00.000+01:00@giorgia: anche io adoro le chips di zucca valoriz...@giorgia: anche io adoro le chips di zucca valorizzate dal profumo delle erbe aromatiche!<BR/><BR/>@la: dalle nostre parti vengono chiamati gallinacci, ma mi è sempre sembrato dispregiativo. Da quando ho scoperto il nuovo nome sono diventati ancora più simpatici! Buona serata<BR/><BR/>@susina: ti piace? E' stato un dilemma, ... poi questa mattina verso le sette e mezza, mi vedo fuori dalla finestra della cucina questo capolavoro di "cartolina". Detto fatto! Langhe con nebbia per l'autunno 2008. Cogli l'attimo!!! BaciElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-77261421970538781482008-11-06T21:15:00.000+01:002008-11-06T21:15:00.000+01:00new look??? bellissimo! Ma quella in alto è la mia...new look??? bellissimo! Ma quella in alto è la mia adorata campagna toscana???la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-91484343256890308012008-11-06T21:03:00.000+01:002008-11-06T21:03:00.000+01:00Mi piacciono sia i finferli che la zucca, sono un ...Mi piacciono sia i finferli che la zucca, sono un ottimo binomio.<BR/>Dev'essere ottimo!<BR/>Da noi quest'anno pochi finferli, in compenso macchie intere di finferle nei boschi e sono altrettanto buone!<BR/>Ciao LàLahttps://www.blogger.com/profile/03630994082574582132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-50827083787902090022008-11-06T20:49:00.000+01:002008-11-06T20:49:00.000+01:00chips di zucca? buonissime! mai mangiati i finferl...chips di zucca? buonissime! mai mangiati i finferli, lo ammetto. è ora di provarli!Giorgiahttps://www.blogger.com/profile/12002121330781539673noreply@blogger.com