tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post3677187845804573630..comments2023-12-05T22:11:51.933+01:00Comments on il giardino dei ciliegi: Pesto alla genovese al mortaioElena Brunohttp://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-90609504937949280792010-03-02T21:05:10.735+01:002010-03-02T21:05:10.735+01:00@gunter: grazie, è un collage di foto che mi emozi...@gunter: grazie, è un collage di foto che mi emozionano :-)<br /><br />@fra: quello che vedi a condire le trenette è il pesto firmato Roberto Panizza, preparato in dosi pantagrueliche in un super mortaio. Il mio comunque non era male, forse ho messo un pizzico di pecorino di troppo ... ma occorre fare l'abitudine alle dosi ad occhio :-)<br /><br />@romy: grazie! Non mi ricordo se ti ho fatto i complimenti per la tua ricetta dei biscotti con farina di riso: ottimi!<br /><br />@nadia: sei perdonata :-P ma un bis ci sta sempre bene!<br /><br />@lo: niente da fare oggetto interessante, io l'ho acquistato al mercato qualche anno fa, giusta qualità prezzo ... deve scoccare la scintilla :-)Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-31556528817445345102010-03-02T18:30:46.672+01:002010-03-02T18:30:46.672+01:00ma sei stata bravissima che pazienza e che arte..i...ma sei stata bravissima che pazienza e che arte..il mortaio in marmo e nella lista dei miei dedideri...un abbraccioLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-31699585927938501732010-03-02T16:48:25.204+01:002010-03-02T16:48:25.204+01:00Questa volta non ho l'aquolina...ma solo perch...Questa volta non ho l'aquolina...ma solo perchè a pranzo ho mangiato le trenette al pesto! Eh, eh! :)<br /><br />Nadia - Alte Forchette -NADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-59598777815167784362010-03-02T14:51:55.346+01:002010-03-02T14:51:55.346+01:00Buonissimo il pesto, bellissimo l'header...è s...Buonissimo il pesto, bellissimo l'header...è sempre un piacere passare di qui! ti abbraccio :-)Romyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-58628398763587801192010-03-02T09:46:29.780+01:002010-03-02T09:46:29.780+01:00Per certe preparazioni gli strumenti tradizionali ...Per certe preparazioni gli strumenti tradizionali sono insostitubili. Per preparare pesti o macinare spezie il mortaio è assolutamente la scelata migliore per conservare al meglio tutta la consistenza e il profumo dei prodotti che usiamo! Il tuo pesto ha un colore e un aspetto delzioso, davvero bravissima<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-59562296385531836912010-03-02T08:45:28.829+01:002010-03-02T08:45:28.829+01:00molto bello il nuovo header, mi piace molto, beh s...molto bello il nuovo header, mi piace molto, beh si il pesto con mortaio seocndo me è un altra cosaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-49831281486902572442010-03-01T20:54:02.697+01:002010-03-01T20:54:02.697+01:00@acquaviva: così mi sono tolta tutti i dubbi in ma...@acquaviva: così mi sono tolta tutti i dubbi in materia :-) Buona settimana!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-6108142765793146482010-03-01T20:29:25.813+01:002010-03-01T20:29:25.813+01:00Ciao Stellina, che accoglienza splendente!
Adoro i...Ciao Stellina, che accoglienza splendente!<br />Adoro i corsi di cucina tradizionale, sono contentissima per te.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-41839752103771849892010-03-01T18:15:15.734+01:002010-03-01T18:15:15.734+01:00@elisa: saludos! Benvenuta nel mio giardino :-)
@...@elisa: saludos! Benvenuta nel mio giardino :-)<br /><br />@cuoche dell'altro mondo: ciao alex! Il pesto originale ha una marcia in più, comunque il basilico di produzione propria ci accompagna anche in altre preparazioni ed è veramente insostitibile!!! Baci<br /><br />@anny: vedi che c'è sempre da imparare ... e poi pesto avvantaggiato ha un suono elegantissimo :-) Buona settimana! Baci<br /><br />@nina: ultimamente ho ritmi poco costanti e come le maree rilascio l'onda ... ritrovare le persone specialissime come te mi illumina nuovamente il cammino :-) Smack<br /><br />@virginia: il pesto risveglia la fame a qualsiasi ora :-)Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-16569946737273301382010-03-01T11:43:32.319+01:002010-03-01T11:43:32.319+01:00Ripasso ad un'altra ora, che è meglio!!!Ripasso ad un'altra ora, che è meglio!!!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-67838865593941552392010-03-01T11:07:21.657+01:002010-03-01T11:07:21.657+01:00bentornata con un meraviglioso pesto che sa di tem...bentornata con un meraviglioso pesto che sa di tempobuono! sai che ti pensavo giorni fa?<br /><br />un abbraccio two!<br />ninaninahttp://sinfonina.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-75759536308246423882010-03-01T08:55:36.042+01:002010-03-01T08:55:36.042+01:00E' una delle salse che adoro e che spessissimo...E' una delle salse che adoro e che spessissimo è sulla mia tavola e il tuo piatto, come il tuo nuovo look che mi piace molto è davvero invitante e colorato. Bravissima come sempre. Conosci il pesto avvantaggiato? si mettono un poco di patate lesse a dadini e dei fagiolini a pezzetti nel piatto prima di mettere le trenette condite con il pesto. Molti genovesi mettono un cucchiaio di pesto anche nel minestrone. Ciao Stellina. Anny.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-89198998740394137232010-03-01T06:25:17.560+01:002010-03-01T06:25:17.560+01:00Oddio cos'è quel piatto di linguine.
Ricordo i...Oddio cos'è quel piatto di linguine.<br />Ricordo il mio soggiorno a Genova da ragazzina, quando feci uno scambio con la scuola e andai a finire a casa di una famiglia genovese doc che mi rimpinzò di pesto fatto in casa. Credo di non aver MAI, ma proprio mai più mangiato un pesto così buono.<br />Non vedo l'ora di riavere quantità industriali di basilico sul balcone.<br />Un bacione <br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-49796706781226086052010-03-01T02:15:02.380+01:002010-03-01T02:15:02.380+01:00Suerte que volviste!! te extrañaba, siempre me del...Suerte que volviste!! te extrañaba, siempre me deleito con tu blog.Saludos. Elisa de Bahía Blanca, ArgentinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-15427769098970322882010-02-28T23:08:54.425+01:002010-02-28T23:08:54.425+01:00Il pesto riesce a dare personalità a molte prepara...Il pesto riesce a dare personalità a molte preparazioni ... irrinunciabile :-)Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-28418982650739041652010-02-28T22:58:36.034+01:002010-02-28T22:58:36.034+01:00il pesto lo mangerei a cucchiaiate! bella esperien...il pesto lo mangerei a cucchiaiate! bella esperienza!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-15519963481630494542010-02-28T22:00:45.364+01:002010-02-28T22:00:45.364+01:00@gennyg: sicuramente ci sarà occasione :-) anche p...@gennyg: sicuramente ci sarà occasione :-) anche per me è stata una piacevole sorpresa! A presto e buona settimanaElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-83970796599834276252010-02-28T21:33:39.670+01:002010-02-28T21:33:39.670+01:00che piacere è stato conoscerti...devi portar pazie...che piacere è stato conoscerti...devi portar pazienza..io sono ancora un po' "frenata" dal riconscoimento:DDD spero davvero che la prossima volta ci sia più tempo per chiacchierare...gennyhttps://www.blogger.com/profile/11664201790278377492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-48747387981743659692010-02-28T21:19:52.554+01:002010-02-28T21:19:52.554+01:00Una piccola rinfrescata :-) Buona serata!Una piccola rinfrescata :-) Buona serata!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-52548681180818902462010-02-28T20:22:11.043+01:002010-02-28T20:22:11.043+01:00ma..... che bello!!!! ma quando hai rifatto il loo...ma..... che bello!!!! ma quando hai rifatto il look?<br />mi piace davvero tantissimo :-)<br />ciao twostella! complimenti <br />bBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.com