tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post4777958945859287560..comments2023-12-05T22:11:51.933+01:00Comments on il giardino dei ciliegi: Tonno rosso al sesamoElena Brunohttp://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-65356317357386687132008-09-16T11:41:00.000+02:002008-09-16T11:41:00.000+02:00Ciao, quando puoi, passa a trovarmi, hai vinto un ...Ciao, quando puoi, passa a trovarmi, hai vinto un altro premio, il premio Proximidade. A presto.the Tramphttps://www.blogger.com/profile/10441002473859986593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-21031893153991972912008-09-13T10:17:00.000+02:002008-09-13T10:17:00.000+02:00Magnifica questa ricetta fa proprio per me...perfe...Magnifica questa ricetta fa proprio per me...perfetta,perfetta, non vedo l'ora di provare.<BR/><BR/>Ho visto tutti i tuoi precedenti post, ahime!!!anch'io lavoro,casa,bimbi,scuola,montagne di panni da stirare...una fatica.<BR/>Se mi metto al pc non combino niente.<BR/>BaciPatriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-45257432907736760892008-09-12T21:25:00.000+02:002008-09-12T21:25:00.000+02:00@the tramp: mi piace il nick e la foto, non resta ...@the tramp: mi piace il nick e la foto, non resta che sbirciare da te! Grazie!<BR/>@camomilla: é vero bisogna trovare il pescivendolo giusto! Baci<BR/>@manu e silvia: dipende dalle forniture, la panatura di sesamo comunque è adatta anche per altri pesci come il salmone ad esempio.<BR/>@spilucchina: si, in cottura i succhi trattengono i semini!<BR/>@celeste: purtroppo le mode rompono il naturale ritmo della natura ...<BR/>@nadia: se il pesce è fresco una breve cottura è l'ideale. Ciao a presto!<BR/>@sere: che invidia, il banchetto del tuo pescivendolo di fiducia (sbirciato nel video!)<BR/>@panettona: prima assaggio virtuale, poi chissà ... baci<BR/>@la cuisinière parisienne: merci!!!!<BR/>@dolcezza: la panatura di sesamo stupisce e diletta gli ospiti!<BR/>@claudia: ne preparo subito un altro!<BR/>@anna: con l'insalatina poi lo raccomando!<BR/>@mirtilla: quei bei filetti sott'olio... slurp!<BR/>@le pupille gustative: ma qui piovono premi! Grazie arrivo!<BR/>@salsadisapa: ciao salsina!!!! Giusto prima un bel piatto unico e poi coccola alla panna e caffè!<BR/>@magnolia: carissima!!! per concordare la cena, aspetta incrociamo le agende ... ma non è giusto ... quanti matrimoni organizzi!!! Baci e abbracci assortiti!<BR/>@michelangelo: le tue recensioni, sono sempre golosissime!<BR/>Buona serata a tutti!!!!!!!!!!!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-90044546470147157022008-09-12T17:34:00.000+02:002008-09-12T17:34:00.000+02:00Non è che si trova facilmente, ma è proprio una bo...Non è che si trova facilmente, ma è proprio una bontà. L'ho mangiato recentemente al ristorante "l'orologio" a Fiumicino (vedi post). <BR/><BR/>Saporito, profumato, tenero...questo sì che si taglia con un grissino!<BR/><BR/>MichelangeloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-58608474434073028072008-09-12T07:21:00.000+02:002008-09-12T07:21:00.000+02:00uffa..ma allora oggi me lo fate apposta a mettere ...uffa..ma allora oggi me lo fate apposta a mettere tutti questi piattini meravigliosi! e io che già di mattina presto un bel trancetto di tonno me lo papperei volentieri..sono proprio una fogna ;-) <BR/>tesoroooo..e che ti dico del cremino al caffè?..mi viene solo "quand'è che posso venire a cena da te? :-D eh?"<BR/>bacione straenorme con connesso abbraccio strapazzoso!<BR/>SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-77557224174629486112008-09-11T14:02:00.000+02:002008-09-11T14:02:00.000+02:00il tonno al sesamo è ormai un classico: sono fatti...il tonno al sesamo è ormai un classico: sono fatti l'uno per l'altro!<BR/>'spetta che ho visto un cremino al caffè qua sotto.......Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-36544345832248279732008-09-11T12:45:00.000+02:002008-09-11T12:45:00.000+02:00Buonissima ricettina con il tonno! Che bella! Pass...Buonissima ricettina con il tonno! Che bella! Passa da me a ritirare un premio :)<BR/>un abbracciole pupille gustativehttps://www.blogger.com/profile/14728362678982629505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-2924256320870209032008-09-11T12:27:00.000+02:002008-09-11T12:27:00.000+02:00di tonno ne mangio a quintali ma solo sott'olio!!!...di tonno ne mangio a quintali ma solo sott'olio!!!<BR/>bella ricetta ;)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-82009490924209416592008-09-11T11:58:00.000+02:002008-09-11T11:58:00.000+02:00Ti do pienamente ragione da leccarsi i baffi...il ...Ti do pienamente ragione da leccarsi i baffi...il tonno con il sesamo è davvero una bontà...bacioniannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-22242492578024705032008-09-10T22:50:00.000+02:002008-09-10T22:50:00.000+02:00uau,io pure lo voglio assaggiare ***gnammete!***cl...uau,<BR/>io pure lo voglio assaggiare ***<BR/>gnammete!<BR/>***<BR/>claAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-87999204629307779722008-09-10T21:49:00.000+02:002008-09-10T21:49:00.000+02:00favoloso!anche a me piace appena scottato!questa p...favoloso!anche a me piace appena scottato!questa panatura è gustosissima...bellissima idea!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-47025288274602558812008-09-10T20:40:00.000+02:002008-09-10T20:40:00.000+02:00Ti ho assegnato un premio!!!Passa a prenderlo :)Ti ho assegnato un premio!!!<BR/>Passa a prenderlo :)Erikahttps://www.blogger.com/profile/04042223539702832038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-6346112449200860322008-09-10T20:18:00.000+02:002008-09-10T20:18:00.000+02:00wow!!!qui il tonno rosso, a dire il vero tutto il ...wow!!!<BR/>qui il tonno rosso, a dire il vero tutto il tonno :S è quasi imposibile da trovare ...<BR/>vabbè mi accontento di vedere ed immaginare il tuo piatto ;)panettonahttps://www.blogger.com/profile/10383382418041657025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-43679935633972309582008-09-10T17:12:00.000+02:002008-09-10T17:12:00.000+02:00oh, m'hai fatto venire l'acquolina! Così non lo ma...oh, m'hai fatto venire l'acquolina! Così non lo mangio da molto, sempre con sta fissa del "crudo"... prossima volta cambio ricetta! :-)Serenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-39259584927921738182008-09-10T16:54:00.000+02:002008-09-10T16:54:00.000+02:00Da provare assolutamente!In genere io lo preparo s...Da provare assolutamente!<BR/>In genere io lo preparo semplicemente scottato lasciandone il cuore rosa, ma in questa variante mi stuzzica molto!<BR/>Nadia - Alte Forchette -NADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-10231800805951188492008-09-10T15:38:00.000+02:002008-09-10T15:38:00.000+02:00Il tonno rosso è considerato un animale a rischio ...Il tonno rosso è considerato un animale a rischio di estinzione, da quando il sushi è diventato una moda occidentale e la domanda della sua carne è aumentata vertiginosamente.<BR/>Ti leggo spesso e mi lecco i baffi, anche se non ho mai postato un commento.<BR/>Per favore, evitate di comprare tonno rosso, almeno fino a che non si saranno "calmate le acque" :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-44858015601323605892008-09-10T15:25:00.000+02:002008-09-10T15:25:00.000+02:00Che buono! L'ho mangiato anch'io quest'estate! E p...Che buono! L'ho mangiato anch'io quest'estate! E poi, che bella la tua panatura! Ma stanno attaccati solo premendo?? Che figata...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-41137935472707648942008-09-10T15:08:00.000+02:002008-09-10T15:08:00.000+02:00Il tonno rosso non l'avevamo mai sentito..interess...Il tonno rosso non l'avevamo mai sentito..interessante, ma lo si trova in qualunque pescheria?<BR/>Buona comunque questa versione...<BR/>baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-67246762793003734342008-09-10T14:31:00.000+02:002008-09-10T14:31:00.000+02:00Sai che è da un pezzo che faccio il filo ad un bel...Sai che è da un pezzo che faccio il filo ad un bel trancio di tonno? Una volta ne ho mangiato uno simile a quello che hai preparato tu e da allora mi è rimasto impresso...<BR/>BaciottiSara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-30211104514356647622008-09-10T14:25:00.000+02:002008-09-10T14:25:00.000+02:00Ciao,complimenti per il blog. Volevo informarti ch...Ciao,complimenti per il blog. Volevo informarti che c'e' un premio per te, quando vuoi passa a ritirarlo su www.cinemanelcuore.blogspot.com .<BR/>Ciao, a presto.the Tramphttps://www.blogger.com/profile/10441002473859986593noreply@blogger.com