tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post5942072005269273513..comments2023-12-05T22:11:51.933+01:00Comments on il giardino dei ciliegi: Monete di zucca & pomodorini confitElena Brunohttp://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-55721583430344068352011-09-01T23:12:55.996+02:002011-09-01T23:12:55.996+02:00Quest'anno la zucca l'ho già vista in giro...Quest'anno la zucca l'ho già vista in giro...ma siccome sono una tipa coerente (mmm o forse no!?) ho pensato di lasciarla lì e poi sicuramente mi lamenterò che qui la zucca c'è solo nel periodo di halloween :-)))Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-68714875366339793822011-09-01T19:26:37.560+02:002011-09-01T19:26:37.560+02:00Fantastico!!!!Fantastico!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-53265587679950446662011-09-01T18:01:53.516+02:002011-09-01T18:01:53.516+02:00si si è bellissima...festeggi l'arrivo della z...si si è bellissima...festeggi l'arrivo della zucca, la partenza dei pomodori....tutto bene? un abbraccioLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-39801822246137816132011-09-01T17:40:38.415+02:002011-09-01T17:40:38.415+02:00Pur essendo una grande amante della zucca, ti dirò...Pur essendo una grande amante della zucca, ti dirò che al forno con i pomodorini non l'ho mai provata. Magari questo we mi cimento, e sicuramente farò le pesche di ieri.<br />Grazie per la bella idea.<br /><br />Nadia - Alte Forchette -NADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-45530431184636557172011-09-01T16:22:19.041+02:002011-09-01T16:22:19.041+02:00Quest'anno ho delle belle zucche varietà Uchik...Quest'anno ho delle belle zucche varietà Uchiki Kuri. Io le preferisco saltate in padella con poco olio, uno spicchio d'aglio e una manciata di capperi, devo dire però che la tua ricetta m'incuriosisce ... la proverò tra qualche giorno.<br />Have a nice time.<br />diadianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-90634679284001548472011-09-01T12:26:29.133+02:002011-09-01T12:26:29.133+02:00Per un piatto così potrei uccidere....giuro!!!! tu...Per un piatto così potrei uccidere....giuro!!!! tu non sai quanto io ami la zucca...la mangerei persino cruda, figurati fatta in questo modo!!! Un bacioFrancesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.com