tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post6535377166403223407..comments2023-12-05T22:11:51.933+01:00Comments on il giardino dei ciliegi: Involtini con gamberi e germogli di spinaciElena Brunohttp://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-10947619449104969342009-05-16T12:13:00.000+02:002009-05-16T12:13:00.000+02:00Di recente sono stata in Francia, sono entrata in ...Di recente sono stata in Francia, sono entrata in un supermercato asiatico, ho visto i fogli di riso, mi sono ricordata del tuo post e li ho comprati :) Adesso dovrò solo dare sfogo alla fantasia per il ripieno! <br />Ho trovato anche gli spaghetti di soba, ma mannaggia non mi stavano più nella valigia ^__^ <br />Buon weekend!Fiordilattehttps://www.blogger.com/profile/04100972581189862375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-57968629817100685522009-05-07T22:49:00.000+02:002009-05-07T22:49:00.000+02:00@fairyskull: per ora possiamo fornire solo virtual...@fairyskull: per ora possiamo fornire solo virtualmente una spalla su cui appoggiarti, ma presto andrà meglio hai una forza contagiosa :-)Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-55784825104284332372009-05-07T09:13:00.000+02:002009-05-07T09:13:00.000+02:00che bella idea !
p.s. grazie dle tuo commento.
bac...che bella idea !<br />p.s. grazie dle tuo commento.<br />baci lisaFairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-33889376104213372652009-05-05T23:30:00.000+02:002009-05-05T23:30:00.000+02:00@dada: per un tocco fresco ed esotico :-)
@kitty'...@dada: per un tocco fresco ed esotico :-)<br /><br />@kitty's kitchen: al momento giusto ti capiterranno a tiro :-)<br /><br />@fra: stavo meditando di provare ad utilizzare le foglie di lattuga per creare l'involtino ... dici che potrebbe funzionare?<br /><br />@giovanna: a differenza degli involtini primavera fritti, questa ricetta è fresca e profumata<br /><br />@cuoche dell'altro mondo: ciao Alex! sono talmente sfiziosi che vorrei studiare qualche variante per gli aperitivi estivi :-)<br /><br />@ciboulette: praticamente saltando i gamberi si produce spontaneamente la salsa di pesce e risultano piacevolmente saporiti.<br /><br />@acquaviva: confesso ... in dispensa c'era solo olio evo :-P di necessità virtù! bacioni<br /><br />@rossa di sera: hanno proprio una consistenza eterea, e per questo sono divertenti :-)<br /><br />@alex: ho anche meditato di confezionarli in porzioni più piccole, migliorando il confezionamento dell'involtino.<br /><br />@sweetcook: allora tiaspetto :-D<br /><br />@sciopina: quanto mi piace la tua idea, prossimo giro provo la tua farcitura :-)<br /><br />@luca e sabrina: visto che anche per me non è semplice reperire certi ingredienti, stavo pensando di utilizzare le foglie di lattuga per ricreare gli involtini :-)<br /><br />@comidademama: ciao elena! Curiosità: come condimento cosa avete usato? Io ho riadattato con gli ingredienti che avevo in casa :-)<br /><br />@lenny: di solito sono io che mi rifaccio gli occhi con i tuoi capolavori :-)<br /><br />Baci e abbracci a tutti!!!!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-16736228176491304552009-05-05T21:55:00.000+02:002009-05-05T21:55:00.000+02:00Mi piacerebbe tanto prepararli ... e nel frattempo...Mi piacerebbe tanto prepararli ... e nel frattempo gusto i tuoi ;-)MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-31800553474379973072009-05-05T19:13:00.000+02:002009-05-05T19:13:00.000+02:00Spettacolari questi involtini, mi piacciono moltis...Spettacolari questi involtini, mi piacciono moltissimo.<br /><br />Ricordo quelli di Alex e quelli che per la prima volta Sumi mi aveva fatto. Li abbiamo cucinati per una mia amica che ha una ONG che cura progetti in Vietnam, sono andati a rubaComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-57423155698892167102009-05-05T18:43:00.000+02:002009-05-05T18:43:00.000+02:00Favolosi, ma difficilissimi da realizzare, anche p...Favolosi, ma difficilissimi da realizzare, anche perchè non è facile reperire certi ingredienti. Però è bello restare incantati davanti a certi piatti, è bello sognare di assaggiarli!<br />Un abbraccio da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-58810005681284652822009-05-05T14:36:00.000+02:002009-05-05T14:36:00.000+02:00bella la tua foto! a me piacciono moltissimo a vol...bella la tua foto! a me piacciono moltissimo a volte li preparo ripieni di riso e verdure e granchio..<br />asciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-25978380614970656332009-05-05T10:18:00.000+02:002009-05-05T10:18:00.000+02:00Ummmhhhh quanto li vorrei assaggiare, che dici, fa...Ummmhhhh quanto li vorrei assaggiare, che dici, faccio un salto da te? :))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-35718580833820715492009-05-05T07:43:00.000+02:002009-05-05T07:43:00.000+02:00Buoooooni gli involtini di riso!!! Anch'io mi dime...Buoooooni gli involtini di riso!!! Anch'io mi dimentico spesso di avere in dispensa i fogli di riso...perfetti ora per creare qualche finger-food... grazie dell'idea!!!Alexhttps://www.blogger.com/profile/16787346578431189571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-65401253884258517142009-05-05T00:48:00.000+02:002009-05-05T00:48:00.000+02:00Cara Stellina, hai creato i piccoli gioielli golos...Cara Stellina, hai creato i piccoli gioielli golosi! E in più sono leggeri e poco calorici! Insomma, un sogno...<br />VAdo a sognare.. bacio e buona notte!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-26613120948145902702009-05-05T00:11:00.000+02:002009-05-05T00:11:00.000+02:00Ciao Stellina, anche a me è piaciuta molto la "con...Ciao Stellina, anche a me è piaciuta molto la "contaminazione" dei gamberi con il brandy... Potresti usare un olio di semi invece che di oliva, proprio per lascare spazio al loro profumo, oppure forzare ancora di più la mano orientale con un goccio di olio do sesamo... (Però prima ci voglio provare come dici tu, perchè non ho mai cucinato asiatico con l'olio di oliva... ed in effetti potrebbe essere interessane. Ognuno è proprio tradizionalista alla sua maniera, no?!)acquavivanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-85312188969226868782009-05-04T15:55:00.000+02:002009-05-04T15:55:00.000+02:00Questo post mi ha ricordato che è una vita che non...Questo post mi ha ricordato che è una vita che non li faccio e ho ancora quella confezione di fogli di riso da usare. Con la stagione calda questi antipastini o snack sono l'ideale.<br />Baci<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-23730219478516388852009-05-04T13:24:00.000+02:002009-05-04T13:24:00.000+02:00Complimenti, sono molto belli da vedere, saranno s...Complimenti, sono molto belli da vedere, saranno sicuramente buonissimi e considerato gli ingredienti decisamente leggeri! Buona giornata GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-9928103359536314482009-05-04T12:34:00.000+02:002009-05-04T12:34:00.000+02:00Dato che qui non posso sperare di trovare i fogli ...Dato che qui non posso sperare di trovare i fogli di riso mi limito ad ammirare deliziata questi splendidi involtini!<br />Un bacio e buon inizio settimana<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-9051723061519021652009-05-04T10:58:00.000+02:002009-05-04T10:58:00.000+02:00Ciao cara!
Complimenti per la ricetta particolare....Ciao cara!<br />Complimenti per la ricetta particolare... Con questa carta di riso si possono realizzare davvero delle cosettine sfiziosissime!Cercherò anche io di trovarla.<br />Buon inizio settimana!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-31816923171128183142009-05-03T18:43:00.000+02:002009-05-03T18:43:00.000+02:00Buoni, buoni oltre che molto belli e sapori divers...Buoni, buoni oltre che molto belli e sapori diversi dal solito...Dadahttp://www.undejeunerdesoleil.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-82101522803866172712009-05-03T18:01:00.000+02:002009-05-03T18:01:00.000+02:00Sì,sì è una new entry da pochi giorni per celebrar...Sì,sì è una new entry da pochi giorni per celebrare la primavera e i ciliegi in fiore :-) BacioniElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-73957808030738173012009-05-03T17:40:00.000+02:002009-05-03T17:40:00.000+02:00Che bello l'Header tutto in fiore! Non lo avevo an...Che bello l'Header tutto in fiore! Non lo avevo ancora visto io...o lo hai messo da poco? Ho letto il tuo post con grande piacere, come sempre...ti abbraccio! :-DRomyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-51278811765850111322009-05-03T17:20:00.000+02:002009-05-03T17:20:00.000+02:00@elga: ma vuoi mettere come è divertente andare a ...@elga: ma vuoi mettere come è divertente andare a caccia di ingredienti inconsueti :-) baci<br /><br />@manu e silvia: allora ne confeziono una porzione tutta per voi :-)<br /><br />@magnolia: carissima! Buona domenica anche a te :-) Baci<br /><br />@mika: i primi li ho strappati :-P ci vuole un attimo per prendere confidenza con i nuovi arrivati. Ma vuoi mettere la soddisfazione di imparare :-) BaciElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-49730979099649489952009-05-03T16:57:00.000+02:002009-05-03T16:57:00.000+02:00Quando li faccio io i fogli di riso si appiccicano...Quando li faccio io i fogli di riso si appiccicano tra loro e su tutto quel che incontrano e mi fanno dannare... ^_^<br />Son buoni però...proprio buoni...mikahttp://puccioseria.blogsite.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-65858489634511297992009-05-03T15:48:00.000+02:002009-05-03T15:48:00.000+02:00Ehilà stellina!! deve essere proprio una ricettina...Ehilà stellina!! deve essere proprio una ricettina deliziosa! <br />buona domenica tesoro<br />bacio grande<br />SilviaSilvia - Magnolia Wedding Plannerhttps://www.blogger.com/profile/14836066512296694978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-64161383029582981982009-05-03T15:07:00.000+02:002009-05-03T15:07:00.000+02:00Ciao! davvero particolarissimi e senza dubbio molt...Ciao! davvero particolarissimi e senza dubbio molto buoni1 ecco..un pò difficile reperire gli ingredienti..ma magari veniamoa d assaggarie i tuoi ok??!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-80840943419120112682009-05-03T14:10:00.000+02:002009-05-03T14:10:00.000+02:00Sicuramente buonissima ma per ora difficilmente re...Sicuramente buonissima ma per ora difficilmente realizzabile. Complimenti:))Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.com