tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post8220451868535271051..comments2023-12-05T22:11:51.933+01:00Comments on il giardino dei ciliegi: Gelatina di caffè espresso Hue HueElena Brunohttp://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-66261493182615071342009-07-20T17:55:34.877+02:002009-07-20T17:55:34.877+02:00Ciao a tutte,
mi sono imbattuta in questo splendi...Ciao a tutte, <br />mi sono imbattuta in questo splendido blog di ricette e, lavorando per la Nespresso, ho pensato che magari vi avrebbe fatto piacere scoprire la sezione "Ricette" del sito Nespresso. Sono divertenti e, con le capsule già dosate, ancora più semplici e veloci da preparare! <br />Sperando di aver fatto cosa gradita, auguro a tutte un buon caffè! :D <br /> <br />http://www.nespresso.com/precom/n_recettes_it_it.htmlviolahttps://www.blogger.com/profile/15437132723299821590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-71269080293097851922009-06-26T19:37:49.853+02:002009-06-26T19:37:49.853+02:00siete stupendi...lasciare spazio a June per aiutar...siete stupendi...lasciare spazio a June per aiutarvi in questo momento è da grandi...ve lo meritate....vi abbraccio forte...e mi prendo questa ricettina..fantastica già con l'agar agar dosato con il caffè buono! un bacioneLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-72078583864046093252009-06-25T21:25:56.922+02:002009-06-25T21:25:56.922+02:00Carissima Twostella ti ritroviamo dopo questo temp...Carissima Twostella ti ritroviamo dopo questo tempo con un post che ci riempie di profonda tristezza..speriamo che June con la sua coda che scodinzola ti riporti poco a poco la serenità nel cuore.<br />Un abbraccio Fico&UvaFico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-73154344278816500062009-06-25T13:05:39.798+02:002009-06-25T13:05:39.798+02:00...mi vien voglia di tuffarmici in quel piatto..........mi vien voglia di tuffarmici in quel piatto....pyondihttp://www.claudiacastaldi.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-10188319046412755002009-06-24T22:56:18.911+02:002009-06-24T22:56:18.911+02:00@fiordivanilla: che bella idea una degustazione di...@fiordivanilla: che bella idea una degustazione di caffé in formato gelatina ... il ciuffetto di panna per gratificare la golosità :-)<br /><br />@daphne: è stato il mio primo esperimento e ne ho apprezzato la consistenza<br /><br />@elisabetta: a presto, attendiamo notizie gustose :-)<br /><br />@fra: june è già riuscita a fare qualche piccolo disastro ... tanta pazienza :-P Baci<br /><br />@virginia: grazie virginia, in questi giorni ho sentito di tanti "incidenti" dovuti ai prodotti chimici ... davvero triste.<br /><br />@tartina: l'abbraccio è arrivato, ogni supporto è di grande aiuto ... a presto<br /><br />@nicole: poco alla volta si riprenderà a cucinare, ritrovando il piacere di coccolare gli altri :-)<br /><br />@romy: è successo tutto troppo rapidamente ... ma la vicinanza delle persone sensibili aiuta a superare il periodo piuttosto difficile A presto<br /><br />@claudia: nell'unica foto che ho fatto finora ha una posizione da vera monella ... cercherò di catturarne le note più femminili e aggraziate :-P<br /><br />aiuolik: quando si è ispirati si riescono ad intessere vere e proprie tele di colori e profumi :-)<br /><br />@anny: mi piace sempre ritrovare i tuoi pensieri e i tuoi racconti, sembra di sentire la fragranza della torrefazione ... :-) Baci<br /><br />@chiara.u: adesso mi ci fai ritornare con la mente ... chissà prossima sfida caffè in cubetto :-P<br /><br />@barbara babs: acchiappato :-)<br /><br />@nadia: ciao! Era tanto che non ti "sentivo" che piacere :-) A presto<br /><br />@carla: ricambiamo l'affettuoso saluto. L'ho acquistata nel negozio di alimenti biologici<br />E'la prima volta che la utilizzo ma mi è piaciuta la consistenza, voglio sperimentare altre ricette<br />Baci<br /><br />@cuoche dell'altro mondo: ciao Alex! Si potrebbe pensare di preparare un gelatina al tè, magari con succo di frutta ... mumble mumble ... nuove sfide all'orizzonte :-)Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-54369480360079959462009-06-24T08:56:45.375+02:002009-06-24T08:56:45.375+02:00Benvenuta June. Sono certa che vi regalerà tante e...Benvenuta June. Sono certa che vi regalerà tante emozioni e vi aiuterà a superare questo momento.<br /><br />La foto della gelatina è davvero invitante. Io purtroppo non riesco più a mangiare nulla che abbia il sapore di caffè da quando ho smesso di berlo. Davvero strano. <br /><br />Un abbraccio<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-57168343154107002182009-06-24T00:40:09.609+02:002009-06-24T00:40:09.609+02:00Ciao Elena e ben arrivata a June!
Whisky e Fiocco...Ciao Elena e ben arrivata a June!<br /><br />Whisky e Fiocco le inviano un saluto e un abbraccio :-)<br /><br />Anch'io ultimamente sto sperimentando delle gelatine con l'agar agar e direi che non sono niente male...tu quale usi?<br /><br />Questa al caffè deve essere profumata e buonissima e con quell'abbinamento una goduria!<br /><br />Notte!Carlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-41799032390844559602009-06-23T11:03:43.786+02:002009-06-23T11:03:43.786+02:00Un dolce speciale per un evento speciale: l'ar...Un dolce speciale per un evento speciale: l'arrivo di June.<br />Mi unisco agli altri e ti mando un abbraccio.<br /><br />Nadia - Alte Forchette -NADIA https://www.blogger.com/profile/09471059271898960686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-66069470137802670312009-06-23T00:41:20.219+02:002009-06-23T00:41:20.219+02:00:-)
se ti lascio un sorriso, tu capisci al volo ve...:-)<br />se ti lascio un sorriso, tu capisci al volo vero?<br />:-)Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-80596727268957106402009-06-22T23:17:30.767+02:002009-06-22T23:17:30.767+02:00Ciao cara Stella! E' bello vederti di nuovo al...Ciao cara Stella! E' bello vederti di nuovo all'opera (grazie di essere passata tra l'altro!) e che opera!! L'idea dei cubetti mi affascina... se ci ripensi falli, secondo me viene una foto fantastica!<br />Un abbraccio.Chiara Ulivihttps://www.blogger.com/profile/07943293376569693900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-57178370442742598342009-06-22T20:34:10.947+02:002009-06-22T20:34:10.947+02:00Ero preoccupata e leggerti di nuovo all'opera ...Ero preoccupata e leggerti di nuovo all'opera - e con che opera di dolce così bello - mi fa tanto piacere. Un benvenuto alla piccola tigrotta June che ti sarà sicuramente di tanto conforto ed aiuterà a guarire le ferite. Il caffè e la sua torrefazione sono un'arte unica... pensa che il padre di un caro amico d'infanzia aveva una famosa torrefazione a Roma e tostava le varie qualità di caffè, da quelli più grandi ed odorosi a quelli piccoli e più carichi di forza e caffeina, esclusivamente con la legna a poco a poco e il suo sguardo bastava a capire il punto giusto di cottura, mi ricordo che profumi e che sapori arrivavano a noi ragazzini, altro che elettricità, miscele strane ed artifici vari. Quindi sentire che ancora oggi c'è qualcosa di genuino e di buono mi fa tanto piacere e merita davvero tanto rispetto e diffusione. Un abbraccio. AnnyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-66924107643585322482009-06-22T20:30:24.212+02:002009-06-22T20:30:24.212+02:00Ma è uno spettacolo!!! Quando si dice che in cucin...Ma è uno spettacolo!!! Quando si dice che in cucina ci vuole fantasia e non solo gli ingredienti giusti!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-45894682582265808652009-06-22T18:33:40.887+02:002009-06-22T18:33:40.887+02:00tesorino, quando ce la fai vedere la piccola june?...tesorino, quando ce la fai vedere la piccola june?<br />voglio vedere il cane tigrato come un gatto ;)<br />mi piace l'associazione che hai fatto caffè spettacolare con i pistacchi di bronte :*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-74902659863641636632009-06-22T17:43:01.533+02:002009-06-22T17:43:01.533+02:00Ah....quasi dimenticavo di farti i complimenti per...Ah....quasi dimenticavo di farti i complimenti per il bel post....apprezzo molto i prodotti Equo-solidali,e conoscerne uno in più è sempre interessante....la tua ricetta mi pare poi che abbia davvero valorizzato questo caffè! Un bacioRomyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-14706346206888975282009-06-22T17:40:59.588+02:002009-06-22T17:40:59.588+02:00Carissima Twostella....Mi dispiace tanto di essere...Carissima Twostella....Mi dispiace tanto di essere arrivata tardi a darti una parola di conforto, ma non avevo visto il post precedente a questo, e quando, sulla scia delle parole che ho letto qui, ho ftto marcia indietro ed ho letto quello che ti è successo, sono rimasta di sasso...Sono tanto dispiaciuta, e spero che tu possa al più presto ritrovare la serenità grazie anche alla piccola June, che sarà sicuramente, col suo affetto incondizionato e la sua spontaneità, la cura più adatta...Ti abbraccio forte e mi scuso di nuovo: ti capisco perchè amo gli animali più di ogni altra cosa, e so i vuoto che possono lasciare, come la gioia che possono dare...Romyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-80724872234626886732009-06-22T15:54:02.401+02:002009-06-22T15:54:02.401+02:00nooo che brutta notizia! Ho letto ora ora!! Non ho...nooo che brutta notizia! Ho letto ora ora!! Non ho parole davvero! mi spiace moltissimo..so cosa significa perdere un amico a 4 zampe, ti sono vicina. La cucina è terapeutica, e i dolci ancora di più. Un abbraccio.Nicolehttps://www.blogger.com/profile/14133989996769441114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-11338853880344525412009-06-22T13:18:08.182+02:002009-06-22T13:18:08.182+02:00Anch'io non ero passata per scorgere il tristi...Anch'io non ero passata per scorgere il tristissimo post qua sotto.<br />Che per una simile crudeltà venga a mancare un pezzo importante della vostra vita, è inammissibile. La morte è già dura di per sé, se poi è dovuta alla noncuranza altrui, allora diventa insopportabile.<br />Speriamo che la piccola June vi riporti un po' il sorriso :)<br /><br />La gelatina è splendida.<br /><br />Un abbraccio forte<br />*tartinahttps://www.blogger.com/profile/09790644068121537767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-41237935705118177132009-06-22T12:43:14.375+02:002009-06-22T12:43:14.375+02:00Twostella, mi dispiace tantissimo. Scusa, ma era d...Twostella, mi dispiace tantissimo. Scusa, ma era da un po' che non passavo. Io ho perso due cani per colpa del veleno per topi. Non ci posso proprio pensare. Mi viene una rabbia infinita.<br />Mi dispiace tanto. Davvero.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-641545077870287612009-06-22T11:40:38.268+02:002009-06-22T11:40:38.268+02:00Sono una vera e propria maniaca del caffè e bè que...Sono una vera e propria maniaca del caffè e bè questo dolce per me è paradisiaco!!!<br />Sono davvero contenta che vi stiate riprendendo e sono sicura che la nuova cucciolina vi darà grandissime soddisfazioni <br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-59515560445549847012009-06-22T10:46:09.027+02:002009-06-22T10:46:09.027+02:00Un abbraccio e a presto :*)Un abbraccio e a presto :*)elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-86858680844995286922009-06-22T10:43:58.054+02:002009-06-22T10:43:58.054+02:00Io l'agar agar non lho mai usato invece e ora ...Io l'agar agar non lho mai usato invece e ora che mi dici così sono ancora più curiosa di provarlo :O<br />Mi ha sempre fatto un po "impressione" a vederlo..uahah..però voglio provare a budinare anch'io ^_^Daphnehttps://www.blogger.com/profile/11324777123796274244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-54774661500010208302009-06-22T00:05:08.640+02:002009-06-22T00:05:08.640+02:00Grazie per il tuo ringraziamento ad ognuno di noi....Grazie per il tuo ringraziamento ad ognuno di noi.. Ma credo - da parte mia e penso di tutti - che starti vicino con un gesto minimo è stato il minimo che potessimo fare e sicuramente lo abbiamo fatto con immenso piacere. <br /><br />Ho gradito moltissimo questo post per tre motivi: le informazioni sul caffè (che, da come avrai potuto notare negli ultimi miei post, anche io gli dedico attenzione, forse meno del cioccolato ma comunque gliene dedico:).. e per questo quindi grazie :) poi un'altra cosa: l'utilizzo dell'agar! Finalmente .. finalmente qualcuno che lo utilizza per le gelatine, anziché usare gli orridi fogli di colla pesce!! e anche di questo, GRAZIE! <br />Infine... superlativa questa gelatina di caffè, da provare assolutamente. Magari variando con diverse varietà pregiate della materia prima! <br />Brava, complimenti davvero! <br />un bacio, <br />ManuelafiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-13788256435566906122009-06-21T22:06:16.308+02:002009-06-21T22:06:16.308+02:00@artemisia comina: mi piace l'associazione di ...@artemisia comina: mi piace l'associazione di idee :-) misteriose profondità da esplorare! Baci<br /><br />@luca e sabrina: gli animali sono molto sensibili e percepiscono le atmosfere di casa. Ognuno porta la sua personalità e arricchisce di esperienze la vita :-) E per questo ci manca, jennifer era veramente unica! Baci<br /><br />@laura: June è una cagnolina dolce ed educata, si è subito fatta ben volere! Ricambiamo l'abbraccio<br /><br />@lenny: la gelatina non appartiene molto alla nostra tradizione, ma è un fresco dessert da declinare in nuovi esperimenti <br />:-) grazie ancora Baci<br /><br />@dida70: June ringrazia per le coccole e i complimenti :-) A presto!<br /><br />@astrofiammante: vederla gironzolare libera dalla gabbia è un piacere! Abbracci stellari :-)<br /><br />@daphne: è la prima volta che usavo l'agar agar e trovo che ha una consistenza naturale molto piacevole senza sottrarre l'aromaticità del caffé.<br /><br />Jennifer mi seguiva ovunque e quando cucinavo mi teneva compagnia da vera golosona :-)Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-84316206652560312812009-06-21T21:36:35.656+02:002009-06-21T21:36:35.656+02:00La gelatina di caffè non lho mai assaggiata :) dev...La gelatina di caffè non lho mai assaggiata :) dev essere particolare al palato anche come consistenza..un caffè gelatinoso ^_^<br /><br />Anche Jennifer sono certa che ovunque sia abbaierà felice per questo tuo ritorno ai fornelli :)Daphnehttps://www.blogger.com/profile/11324777123796274244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3743691457904286284.post-30103348951616462552009-06-21T20:33:54.147+02:002009-06-21T20:33:54.147+02:00bentornata stellina...guardare avanti fa parte del...bentornata stellina...guardare avanti fa parte della vita e la nuova "amica" te lo dimostrerà con tutto il suo affetto....in quanto alla ricetta sei tornata alla grande,davvero un bel fine pasto estivissimo ;-) son contenta di rileggerti, bacioni.Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.com