Salone del Gusto 2010

Il Salone del Gusto di Torino per me ogni volta è l'occasione per conoscere, imparare e scoprire, dialogare e confrontarsi. Parto solitamente dagli stand del Piemonte e poi a cerchi concentrici "esploro" le altre regioni d'Italia e poi gli ospiti dei paesi stranieri. Una distesa di colori, sapori, sorrisi.
Mi sono divertita per molti motivi, anche perché ho avuto occasione di incontrare qualcuno dei foodblogger che popolano il vasto mondo di internet: Heather di cui ho asaggiato i bucatini, Giovanna di cui ho assaggiato pasta fagioli arancia e bottarga, Sigrid con i dischi volanti e un sugo simile a questo qui e poi Lory, Artemisia, Elvira, Lydia, Chiara, Lucia ...
... e non da ultimo ho colmato una grande lacuna e ho imparato che cos'é la pasta mista!
Commenti
un pizzico di invidia e tanti tanti complimenti a tutte!
baci
PS hai visto la mia nuova raccolta?
http://chegustosa.blogspot.com/2010/10/salsa-allerba-cipollina-una-nuova.html
baci
@alex: hai ragione vedere all'opera chi si è abituati a leggere è divertente :-) bacioni
@lo: un'occasione ghiotta per conoscersi e per scambiare quattro chiacchere, senza il filtro del blog :-) Bacioni
@maetta: latito e mi perdo le novità, passo a trovarti :-)
@ciboulette: è stata una vera sorpresa, pensavo di non vedere nessuno delle presentazioni della domenica e invece ... a proposito come è andata?
ps. ho acquistato una retina di cipolle rosse di Acquaviva ... senza le tue spiegazioni sarebbero passate inosservate: sono ottime!
Baci e abbracci
@lucy: come è andata? sono curiosa passo a trovarti per vedere se ci sono novità :-)
Alla prossima!
ps la pasta mista un must qui da noi con i fagioli :) ti piacerà tanto :D
@artemisia comina: sono tornata a casa con un bagaglio di sorrisi e interessanti conversazioni. il mondo dei floodbloger continua a stupirmi :-) Baci
@giovanna: io da spettatrice mi sono divertita, ammirando la tua bravura nell'esecuzione e nella descrizione della ricetta :-)
Mi ha fatto molto piacere il tuo messaggio!
Baci