CONSERVE/DISPENSA
CONSERVE IN BARATTOLO
Antipasto di zucchini, rubra e tonno
Antipasto piemontese al pomodoro
Basilico, sott'olio e sale
Confettura cremosa di bacche di rosa canina
Confettura di ciliegie
Confettura di cetrioli e vaniglia
Confettura di fragole e fragoline
Confettura di peperoncini piccanti
Confettura di ribes bianco e albicocche
Confettura di ribes rosso e nero con pesche
Cotognata (cubetti di confettura di pere cotogne)
Crema di giuggiole
Dado granulare vegetale fatto in casa
Fichi caramellati in barattolo
Melanzane sott'olio
Olive in salamoia
Pickles, cetrioli aromatizzati sott'aceto
Salsa di pomodoro alla piemontese (ragù vegetale)
Salsa messicana piccante
Zucchine trombetta marinate alla menta
CONSERVE IN FREEZER
Dado vegetale a crudo con macis e curcuma
Peperonata
Peperoni al forno
CON IL LATTE
Caciottina
Yogurt home made
Labne (yogurt colato come formaggio fresco)
CON LA CARNE
Lonzino speziato
CON IL PESCE
Gravlax (salmone marinato all'aneto)
Antipasto di zucchini, rubra e tonno
Antipasto piemontese al pomodoro
Basilico, sott'olio e sale
Confettura cremosa di bacche di rosa canina
Confettura di ciliegie
Confettura di cetrioli e vaniglia
Confettura di fragole e fragoline
Confettura di peperoncini piccanti
Confettura di ribes bianco e albicocche
Confettura di ribes rosso e nero con pesche
Cotognata (cubetti di confettura di pere cotogne)
Crema di giuggiole
Dado granulare vegetale fatto in casa
Fichi caramellati in barattolo
Melanzane sott'olio
Olive in salamoia
Pickles, cetrioli aromatizzati sott'aceto
Salsa di pomodoro alla piemontese (ragù vegetale)
Salsa messicana piccante
Zucchine trombetta marinate alla menta
CONSERVE IN FREEZER
Dado vegetale a crudo con macis e curcuma
Peperonata
Peperoni al forno
CON IL LATTE
Caciottina
Yogurt home made
Labne (yogurt colato come formaggio fresco)
CON LA CARNE
Lonzino speziato
CON IL PESCE
Gravlax (salmone marinato all'aneto)
Commenti