Da Heston, The Hinds Head a Bray (Uk)
Hinds Head Tea-smoked Salmon with Soda Bread
Adoro i pub inglesi!
Mi piacciono come atmosfera. Mi piacciono per l'arredamento dei locali. Mi piacciono perche' sono frequentati da gente di tutte le eta' ... studenti, impiegati, famiglie giovani e famiglie adulte .... Basta prendere confidenza con usi e costumi e ci si sente a casa!
Infatti, alcuni pub, fanno solo servizio bar, altri servono pasti caldi tutto il giorno, altri solo in certi orari o certi giorni. Il trucco per informarsi istantaneamente e' sbirciare sui tavoli per vedere se e' predisposto il menu' o se fuori la porta si trova la classica lavagnetta con l'annotazione dei piatti. :-)
Insomma adoro i gastropub, dove trovare oltre alle bevande, buon cibo preparato (se si sa scegliere) a regola d'arte.
Se poi vi dico che in questo caso il proprietario del pub e' il famoso Heston Blumenthal non avrete dubbi sulla qualita' e bonta' dei piatti presentati.
Subito a fianco del locale che abbiamo provato The Hinds Head (mooolto soddisfatti) si trova il celebre The Fat Duck in cui lo chef esprime tutta la sua creatività, raccontata in modo divertente nei vari programmi tv di cui è protagonista!
Per prenotare al pub The Hinds Head si può utilizzare comodamente utilizzare il sito. L'antipasto di salmone che vedere qui sopra era perfetto. Una piccola notazione: la fettina di limone servita nel piatto era avvolta in una sottile retina (tanto carina) che permetteva di ricavare il succo filtrato ... ^ . ^
I secondi piatti erano una vera poesia, il tagliere con l'assortimento di formaggi, pane e cracker altrettanto goloso.
E il dessert!?! Anche se lo scatto scuro non gli rende giustizia era assolutamente perfetto!
whipped chocolate with rasperries and hazelnut ice cream
Commenti
Adoro l'atmosfera dei pub e gastro pub inglesi: sempre accoglienti e informali, e poi si mangia sempre benissimo.
Figuriamoci in quello di Blumenthal: basti pensare alla chiccheria della retina del limone..geniale!
Nadia - Alte Forchette -
Cla