Sbrisolona alla nocciola tonda gentile gluten free
Pronti per festeggiare San Valentino? Lo so ci sono fazioni di pensiero diverso tra chi l'aspetta ansiosamente chi la cataloga come un'esclusiva iniziativa di marketing. Negli anni sono diventata molto più diplomatica ... non ci sono solo il bianco o il nero ma sfumature di grigio ... No, non sto facendo nessuna allusione al film, è solo un modo per dire che è giusto seguire le proprie inclinazioni. E poi va sempre bene trovare una scusa per festeggiare l'amore, scrollarsi di dosso le difficoltà e godersi la compagnia dei propri cari! Auguri a tutti gli innamorati :-)
Sbisolona alla nocciola tonda gentile (gluten free)
ingredienti
100 g di farina di nocciole tonda gentile
100 g di zucchero di canna
100 g di burro
100 g di farina gluten free per dolci
semini di mezzo baccello di vaniglia
preparazione
Preriscaldare il forno a 160°.
Impastare tutti gli ingredienti bene nel mixer. Porre a riposare l'impasto per una mezz'ora. Foderare uno stampo con carta forno. Stendere l'impasto.
Infornare e cuocere per 30-40 minuti sino a quando la superficie non raggiunge un bel colore dorato. Prima di rimuovere dallo stampo lasciare intiepidire (fare attenzione è molto friabile).
Commenti
Grazie per averla condivisa.
Ti abbraccio
Buona giornata e a presto
Un abbraccio!
@anna: che carina Anna :-) un caro saluto!
@lucy: il profumo delle nocciole tostate è proprio il profumo delle Langhe!
@Simo: che disdetta!!!! ricambio l'abbraccio :-)