Gnocchetti di patate con ceci neri in salsa yakitori
gnocchetti di patate con ceci neri in salsa yakitori
Solitamente non commento le notizie di cronaca, perché questo è soprattutto un blog di cucina. Ma i notiziari mi riportano le drammatiche immagini della tragedia che ha colpito il Giappone e non riesco a tacere il cuore gonfio ... Rivolgo umilmente un rispettoso pensiero alle persone coinvolte dal terremoto ...
Gnocchetti di patate con ceci neri in salsa yakitori
Ingredienti
gnocchetti di patate (patate e farina 00)
ceci neri ammollati e lessati
sedano
carota
olio e.v.o.
prezzemolo tritato
Portare a bollore l'acqua salata per i gnocchetti. In una padella scaldare poco olio e.v.o. e stufare il sedano e la carota tritati, e dopo qualche minuto insaporire anche i ceci lessati in precedenza. Tuffare i gnocchetti, scolarli quando vengono a galla e saltarli in padella con le verdure finire con qualche cucchiaio di salsa yakitori.
Decorare con prezzemolo fresco tritato.
L'ispirazione l'ho presa leggendo una ricetta di Lo che mi aveva tentato con le sue linguine con broccoletti e borlotti. Merci!
Commenti
Questa ricette è da vvero sublime! elegante diversa e da provare!!!! assolutamente! baci
un'abbraccio!
considerando che vado pazzo x gli gnocchi questo piatto per me è da 10 e lode! :)
Per il resto mi unisco al tuo pensiero, con umiltà
un abbraccio
La ricetta è deliziosa come tutte le preparazioni che fai.
Un abbraccio
Fico&Uva
La ricetta è davvero particolare e molto bella
.. Prescrivere più interessanti da fare. Buenisima .. .. e io vi invito al mio blog e ricette
BACI MARIMI
A presto