L’Offella d’oro grigliata e frutti di bosco


A volte ritornano. Ed era ora! Mi riaffaccio sul blog trascurato, per un eccessivo innamoramento di Instagram ... e ripartiamo con un dolce, facile facile.
L’Offella d’oro della Pasticceria Perbellini è una nuvola che profuma di burro ed è ricoperta di granella di mandorle. Se poi si scalda leggermente (grigliata 1-2 minuti) sprigiona tutti i suoi profumi 😍 yogurt greco, frutti di bosco e volendo un goccio di sciroppo d’acero. Perfetto per dare inizio alla domenica😜
L’Offella dd’oro della Pasticceria Perbellini l’ho acquistata dalla storica Enoteca Carosso in Via Maestra ad Alba.
Le ceramiche artigianali sono una creazione di mio marito  @davidebrunopottery 

Commenti

Benedetta ha detto…
Evviva evviva evviva! Anche io ho sentito recentemente la stessa esigenza, bentornata Elena! 😘
Elena Bruno ha detto…
Ciao Benedetta, sono emozionata 😍 ricevere un commento qui mi fa tanto piacere!
grazie per l’incoraggiamento!!!
ps. Affinità ... abbiamo scelto lo stesso tema di blogger 😊😍
elenuccia ha detto…
Il dolce è elegantissimo e sicuramente una delizia...ma devo dire che qua le ceramiche rubano la scena a tutto. Sono meravigliose!!!!
Elena Bruno ha detto…
Ciao Elena, che piacere trovare un tuo messaggio! Riferisco al marito sarà tanto contento 😄

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