Ricette di famiglia: zuppetta di pomodoro cuore di bue, pesto e fiori di rosmarino


Durante i viaggi in Inghilterra, al pub, prendevo spesso la zuppa di pomodoro per cena. Servita con toast (pane bianco o ai cereali in cassetta tostato) o baguette era un perfetto confort food.
Ricetta non ricetta. Mi basta prendere un barattolo della mia passata di pomodoro (preparata con i cuori di bue dell’orto estivo) e una confezione di pesto di basilico nel freezer.
Scaldo leggermente la salsa di pomodoro e poi finisco con il condimento del pesto di basilico, e i fiori di rosmarino sono per bellezza. In queste ultime settimane di super lavoro, le cene speedy sono una mano santa!!!!

Le ciotole sono artigianali realizzate con amore da mio marito @davidebrunopottery

Zuppa di pomodoro e pesto di basilico
salsa di pomodoro (piuttosto densa)
pesto di basilico 
un giro d’olio evo 
fiori di rosmarino 


Commenti

Post più popolari