INDICE DELLE RICETTE

COLAZIONE/BREAKFAST

Barrette integrali ai fiocchi d'avena e uvetta
Biscotti all'olio d'oliva al profumo di limone
Biscotti alle noci
Brioche crema e uvetta
Ciambella all'olio d'oliva
Cookies al doppio cioccolato e all'olio extravergine d'oliva
Coppa di pesche e cranberries
Crema spalmabile al cioccolato fondente e nocciole tostate
Crunchy oat granola with goji berries (cereali)
Tortine alla nocciola (ricetta di Langa/piemontese)
Tortine panna e fragole
Welsh cakes dolci gallesi (britishfood)

PANE, PIZZA, LIEVITO MADRE

Bignè di pasta madre farciti con zucca e rosmarino
Focaccia prosciutto cotto e ricotta piemontese
Focaccine con pasta madre allo za'atar
Guinness Soda Bread
Pane alla farina di castagne e noci
Pizza con persico, gamberi rossi e salmone
Pizza con pasta madre, 24 ore di lievitazione, pomodoro e origano
Pizza con pasta madre, 24 ore di lievitazione, cipolle e olive taggiasche
Pizza di lievito madre in tegame
Pizza party
Treccia di pane ripiena

FINGER FOOD SALATI E DOLCI, STUZZICHINI PER APERITIVI

Amuse-bouche al salmone
Alkenkengi e cioccolato fondente
Bignè dolci panna, cacao e crema di nocciole
Bignè salati misti gluten free
Bruschette pomodori secchi olive e carvi
Champignon con crumble di focaccia, timo e scorza di limone
Cheesecake con biscotti caramellati e composta di puciu
Chocolate cake pops
Chocolate peanut butter tarte
Chips con paprica e salvia croccante
Crostini di zucca al forno
Cannoli tonno e capperi
Cubetti golosi di cotognata
Cucchiaini lenticchie e scampi
Falafel di ceci
Focaccina, falafel di lenticchie e petali di Sbrinz
Frozen yogurt, fragole e polvere di liquirizia
Frittatine alle erbe, zucchine e cipolle
Girelle di zucchini grigliate, ricotte ed erette aromatiche
Mattoncini lego di cioccolato, fragole e lollipop di kiwi
Mini tartine
Mousse di cannellini e basilico con grissini al sesamo
Mousse di puro cioccolato, chocolat noir 70% "chantilly"
Muffin salati ai semi di zucca e di sesamo
Nidi di meringa, marrons glacés e vaniglia
Pane e panelle
Panino gourmet di farifrittata con foglie di barbabietola
Panna, fragoline di bosco e polvere di liquirizia
Patè di fegatini al Porto
Polpettine di ceci "Takoyaki" in versione veg
Polpettine golose di lenticchie, nocciole e rosmarino
Salatini misti con pasta di pane
Spalmabile fresco allo yogurt di soia con maggiorana e aneto con craker all'avena
Super mocha brownies
Tartine di trota affumicata, tzatziki e aneto
Tartare di tonno
Tartellette brisé guacamole e salmone affumicato
Tartellette con farina di segale e frutti di bosco
Tartufini alla cannella
Tartellette panna e fragole
Verrine orzo, fagioli dell'occhio e pomodorini confit
Verrine piselli e yogurt
Verrine con noci pecan e crema al mascarpone
Verrine con crema alla vaniglia, panna e frutti rossi

ANTIPASTI, STARTER

Acciughine fritte
Carpaccio di baccalà e peperoni cruschi
Caviale di melanzane Vegano
Cardi e fonduta
Crema di salmone affumicato a caldo, aromatizzato all'aneto (rillettes de saumon)
Crema riepida di carciofi, latte di cocco e zenzero
Crespelle senza uova con ripieno di zucchini
Fagottino di vitello tonnato (ricetta di Langa/piemontese)
Flan di carote e semi di nigella
Gamberi rossi, tonno e burrata
Insalata di polpo, pesto alla melissa e semi di zucca
Insalata di seppioline, kidney rossi e germogli
Insalata di pere caramellate, rucola e mandorle
Melanzane marinate sott'olio
Mozzarella di Bufala, fichi e Insolito panettone
Mozzarelline e asparagi verdi crudi
Patè di fegatini al Porto
Patè di peperoncini e tonno
Peperoni verdi ripieni di zucchine
Rilletes de saumon fumè
Terrina con ricotta e zucchina trombetta di Albenga
Tomini freschi arruffati
Tortini di acciughe fresche

PRIMI PIATTI, PASTA FRESCA, MINESTRE, ZUPPE, CREME

Anelletti al forno con melanzane
Agnolotti di magro con pesto di noci e grana
Calamarata ai due broccoli e ricotta di bufala
Calamarata, bûche de chèvre, tartufo nero
Calamarata con pesto di foglie di carote
Canederli
Cannelloni di zucchini con melanzane su zuppetta di pomodoro cotto e crudo
Cannelloni ricotta e salmone con ragù bianco di finocchi
Caserecce integrali al pesto cremoso di broccoli e mandorle
Caserecce integrali con tartufo nero e basilico
Cavatelli, ripieno nudo e burro nocciola
Consomè in crosta di sfoglia
Crema di cardi, Castelmagno e nocciole
Crema di zucca e latte con amaretti
Crema di taccole alla salvia e sesamo
Fagottini di pasta fresca con fornduta e asparagi crudi e cotti
Fettuccine al ragù di soia
Gnocchi alla farina di castagne burro e salvia
Gnocchetti alle ortiche e Castelmagno
Gnocchetti di patate al raschera
Gnocchetti di patate con ceci neri in salsa yakitori
Gnocchetti di patate con noci e mele Royal Gala
Gnocchetti di patate, nocciola tonda gentile e tartufo nero
Gnocchetti di ricotta con sugo cremoso alla pastinaca
Gnocchi alla romana con Bra tenero e prosciutto cotto
Gnocchi di zucca, infusione di olio e.v.o. alla salvia e pepe rosa
Lasagne integrali ai funghi shiitake
Linguine con carletti e livertin
Maltagliati con le garitule
Mezze maniche al ragù bianco di mora romagnola, mela caramellata, porro di Cervere e fave di cacao
Minestra di castagne
Paglia, fieno e ... papaveri con salmone e spinaci
Pennette integrali e cavolfiore viola
Raviole, ripieno di patate e rosolacci, allo Stilton
Ravioles della Valle Varaita
Raviolo al tuorlo morbido di quaglia al burro aromatico
Raviolo al cacao "con la cresta" e Valencay
Ravioli broccoli ricotta di bufala e nocciole
Ravioli con code di gamberi
Ravioli con cuore di fagiolo bianco di Spagna
Raviolini ricotta e foglie di barbabietola al sugo di carciofi
Riso Carnaroli, burro erbe e germogli di luppolo
Riso, patate e cozze secondo me
Riso Pilaf e zucca al forno
Riso Roma e germogli di luppolo
Riso thai rosso, cicerchie e anacardi
Risotto ai fingerli con chips di zucca
Risotto con le castagne e funghi porcini
Risotto cremoso ai pisolini e mandorle
Sfogline con origano
Spaghetti all'Amatriciana
Spaghetti alle capesante con briciole croccanti di bacon
Spaghetti con capesante gratinate e fave fresche
Spaghetti con le cozze
Tagliatelle al ragù di ossobuco e fave fresche
Tagliatelle al sugo di arrosto e funghi
Tagliatelle con farina di castagne
Tagliatelle con farina di grano arso
Tagliatelle con farina di segale, trota e timo fresco
Tagliolini al pesto leggero di Erba Amara (erba di San Pietro)
Tagliolini alla curcuma e ragù di lenticchie (vegano)
Tomato and basil soup (vegano)
Tortelli di barbabietole e basilico
Tortelli mantovani di zucca, amaretti e mostarda
Tortellini al sugo leggero di lenticchie e tartufo nero
Trenette al pesto di basilico alla genovese
Vellutata di zucchini in fiore e castagne
Zuppa con broccolo romano e tortillas di mais
Zuppa di ceci
Zuppa di lenticchie e grano con infusione di olio e.v.o. e lemongrass
Zuppa di zucca, cannellini, zenzero e riso thai rosso

SECONDI PIATTI

Agnello al forno con verdure, mele e patate
Agnello alla senape
Agnello in crosta di erbe e zucca caramellata
Anatra al tartufo nero e mele golden
Bocconcini di soia, insalata indivia, radicchio e carote
Bocconcini di tempeh al Barolo e spezie con polenta fritta veg
Burger di azuki rossi con panatura croccante
Cappesante grigliate allo zenzero
Cotolette croccanti al curry e ketchup alla mela
Filetto al pepe nero
Filetto di merluzzo a bassa temperatura
Filetto di tonno in crosta di sesamo su crema di broccoletti
Fish and chips : trota ed erba amara in pastella croccante alla birra
Grigliata di pesce
Kebab di agnello con marinatura di Jamie Oliver
Orata al forno
Osso Buco e risotto alla milanese di Pellegrino Artusi
Palamita al forno
Piccolo fritto dell'orto vegetariano
Poliasky di salmone con verdure
Pollo arrosto ripieno
Polpettine alle erbe (vegano)
Polpettine di salmone e sesamo
Polpettone di fagiolini e patate alla ligure
Rolata di tacchino al prosciutto verdure glassate al miele e chips di patate viola
Rolata farcita
Rolatine in "salsa d'avije"
Salmone, spinaci e tagliatelle
Terrina di vitello e zucca al ras el hanout
Tofu marinato piccante (vegano)
Tonno in crosta di sesamo su crema di broccoletti
Tonno rosso al sesamo
Torta salata di biedine e farina di ceci
Tournedos Rossini con rösti di patateVeggie Burger 

CONTORNI, VERDURE, INSALATE

Agretti
Arrotolato con trombetta di Albenga e ciliegini
Caponata siciliana
Cavolo, mele e carvi
Chips di zucca spinosa e salsa piccante
Crauti rossi speziati
Daikon in insalata
Finocchi, arance e germogli
Insalata del cavolo
Insalata di avena, carciofi e asparagi
Insalata di avena integrale e zucchini al curry
Insalata di barbabietole
Insalata di spaghetti di barbabietole con vinaigrette senape e sciroppo d'acero
Insalata di broccoli e arance, lamelle di mandorle
Insalata di burghul, mazzancolle zenzero e lime
Insalata di carote alla marocchina
Insalata di cereali, broccoli, ceci e pere
Insalata di coste rosse, lenticchie e semi tostati
Insalata di cous cous con pomodori al basilico in vasocottura
Insalata tiepida di avena, carciofi e asparagi
Insalata tiepida di cereali, spinaci e germogli di fieno greco
Insalata di finocchi e mozzarella di bufala
Insalata di lattuga, rucola e ravanelli
Insalata di pomodori cuore di bue, sesamo su freselle
Insalata di spinaci freschi, grana e noci
Insalata di spinacini, mele, fiori di glicine e buche de chevre
Insalata di zucchini, yogurt greco e aneto
Insalata greca con miglio
Lenticchie beluga ubriache di vin brulè
Misticanza con uva fragola
Misticanza d'inverno, mela e semi di lino
Monete di zucca e pomodori confit
Mousse di cannellini e insalata di barbabietole
Patate novelle e tartufo nero
Peperone quadrato di Carmagnola al forno capperi e menta
Pomodorini confit al forno
Punte di asparagi, yogurt e zenzero
Rape al curry
Tabulè
Tatin di patate
Verdure e polenta grigliate
Zucca al forno

CONSERVE PER LA DISPENSA

Dado vegetale granulare fatto in casa
Melanzane sott'olio con ricetta siciliana
Salsa messicana homemade
Zucchine trombetta marinate alla menta

SALSE

Dip piccantina ai ceci

FORMAGGI, LATTE, YOGURT

Yogurt homemade
Formaggi e fichi
Paneer (cagliata di latte con limone)


DOLCI E DOLCEZZE

Baci di dama alla crema di speculoos
Bubble tea con infuso alla frutta e bacche goji
Budino di caki, pere madernassa e cioccolato
Castagnaccio e yogurt al miele
Cake soffice alla farina di castagne con nocciole e uvetta
Caki, meringa e nocciole
Cheesecake ai frutti di bosco
Cheesecake alla ricotta, zenzero e cannella
Chocolate peanut butter tarte
Chocolaté noir "chantilly", mousse di puro cioccolato e acqua Veg
Ciambella
Ciambella soffice con canditi di arancia
Cioccolata in tazza
Cioccolata in tazza veg e gluten free
Coppa pesche e cranberries
Coppa yogurt e caramello
Cupcakes cioccolato bianco e ciliegie sciroppate
Cupcakes all'orzo tostato frosting alla vaniglia e rum
Crema fredda al latte condensato, vaglia e lamponi
Cremino al caffè
Cremoso alla liquirizia
Crepes fragole, mele e rosmarino
Crepes alla Nutella alla mia maniera
Crostata al cacao, latte caramellato e cialda croccante 
Crostata con farina di segale
Crostata con le fragole
Crostata con rabarbaro e fragole
Crumble all'avena, pere e cannella
Delizia con pesche noci e amaretti morbidi
Fragole e rabarbaro e bricciole croccanti
Fragole, mele e rosmarino
Frozen yogurt, fragole e polvere di liquirizia
Gelatina al caffè e panna montata
Gelato, senza gelatiera, di banane, fragole e fiori di lillà
Yogurt, ribes nero e fragoline di bosco
Latte di cocco, vaniglia e perle di tapioca vegano
La cheesecake
Le mie crêpes alla Nutella
Mango, fragole ed erba luigia
Marrons glacés maison
Meringhe e fragoline
Mousse di cioccolato fondente con granella di nocciole
Mousse di mele cotogne e pan d'épices
Nashi, cioccolato fondente e schiuma di latte
Nespole, lamponi e stracciatella
Nidi di meringa, marrons glacé e vaniglia
Panna cotta alle perle di tapioca, pesche e amaretti
Panforte Margherita
Pasta frolla
Pavlova crema alla ricotta, caki e lamponi
Pesche bianche sciroppate in sorbetto
Plumcake con canditi home made
Sacher
Sbrisolona alla nocciola tonda gentile gluten free
Sorbetto di pesche sciroppate alla vaniglia
Sorbetto di rabarbaro e fragoline
Sorbetto di rabarbaro e pesche
Strudel di mele e crema alla cannella
Tiramisù all'Erba Amara (Erba di San Pietro)
Tiramisù soffice alla ricotta
Torta alle fragole
Torta al cacao, fichi fioroni e riccioli di cioccolato
Torta con prugne Santa Clara
Torta cioccolato e panna
Tortini al cioccolato con il cuore caldo e gelato alla crema
Tortini di carote e mandorle
Tortini panna e fragole
Torta di compleanno cioccolato e lamponi
Torta di frutta
Torta di nocciole con profumo di cannella e arancia
Torta di zucca multipiano
Torta gelato al cioccolato bianco e fondente
Torta natalizia
Torta ricca al cioccolato
Torta soffice all'olio con amaretti e pesche
Torta volo di farfalle vegana
Verrine marron glacè panna e meringa


BISCOTTI E PASTICCINI

Alkenkengi e cioccolato fondente
Biscotti ai cranberies, pistacchi e noci
Biscotti al cocco
Biscotti all'olio d'oliva e limone
Biscotti buonissimi alle noci
Biscotti croccanti all'avena
Biscotti gluten free alla farina di ceci e crema alla nocciola
Biscottini inglesi
Cantucci mandorle, nocciole, noci e pistacchi
Ciambelline al vino
Cioccolatini e pasticcini veloci
Cookies al doppio cioccolato
Éclairs al cioccolatoGirelle alla frolla all'olio d'oliva
Cuoricini alla fragola
Fattoria di mais
Frollini al pistacchio
Lebkuchen
Meringhe cioccolato e cocco
Monete di zenzero
Pasta frolla per biscotti e crostate
Scorzette di arancia sciroppate candite
Tartellette alla farina di segale e frutti di bosco
Tartufini alla cannella
Tartufini alla crema di marroni e cioccolato (vegano)


VARIE

Colazione sull'erba
Menù delle feste
Twostella sandwich

PANINI

Panino con zucchine grigliate, passata di pomodoro e basilico



elenco in aggiornamento

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...