RICETTE DI CASA E DELLE LANGHE

RICETTE DI CASA MIA, DELLE LANGHE E DEL PIEMONTE

Amaretti morbidi con mandorle dolci e armelline
Antipasto piemontese al pomodoro (conserva in barattolo)
Asparagi burro e formaggio
Baccalà cucinato da papà
Baccalà fritto della mamma
Baci di dama
Bagna d'infern (salsa calda)
Bagnetto verde (salsa fredda al prezzemolo)
Bollito misto alla piemontese
Bollito misto alla piemontese II
Brut e bon
Bunet o bonet delle Langhe
Capretto allo spiedo di Cesare (Cesare Giaccone di Albaretto della Torre)
Capricciosa di pollo con carciofini e funghetti (versione finger food)
Capunet (fiori di zucchini ripieni)
Carn cruva (insalata di carne cruda all'albese)
Carne cruda all'albese
Carne cruda (carpaccio) con tartufo nero
Cioccolata in tazza
Cipolle ripiene di magro al forno
Coniglio con i peperoni di Cesare (Cesare Giaccone di Albaretto della Torre)
Croccante di nocciole e caramello
Fettuccine alle zucchine
Flan di peperoni al forno con bagna cauda
Flan di spinaci con fonduta
Fichi caramellati in conserva della bisnonna Giustina
Filetti di peperone al forno e tonno
Foglie di salvia fritte
Friciula con lievito madre (focaccia di Langa in tegame)
Frittata di cipolle
Frittata di primavera con l'erba di San Pietro
Frittate
Frittelle di fiori di acacia e sambuco
Frittelle di mele e fiori di acacia
Fritto misto alla piemontese
Frittura dolce
Gnocchetti al Raschera
Gnocchetti con fonduta e tartufo nero
Gnocchetti di patate con sugo al pomodoro, capperi e olive taggiasche
Insalata di barbabietole e acciughe
Insalata di fagiolini gialli e verdi con pomodori
Insalatina di galletto
Insalata di peperoni all'agro
Insalata dei campi e uova sode (o in camicia)
Insalata mista con le erbe dei campi
Insalata russa di casa mia
Insalata russa II
Involtini di peperoni al forno con ripieno al tonno
Lasagne al forno al mio ragù
Lingua in giardino
Livertin e uova (germogli di luppolo e uova)
Maltagliati con le garitule
Mattone di novellini con cioccolata
Melanzane grigliate e "parmigiana" light
Neve, zucchero e limone e di nuovo neve
Pane, burro e acciughe
Patate novelle e tartufo nero
Patatine fritte
Patè di fegato di coniglio al Barolo
Pannacotta e mirtilli
Paste di meliga di Alba e delle Langhe
Pere Madernassa al Vin Brulè
Pere Martin Sec al forno
Pesche ripiene
Pesche ripiene II
Peperoncini ripieni con il tonno e capperi preparati dal papà
Peperoni al forno ripieni di tonno
Piselli, prosciutto e uova
Polenta concia (con formaggio)
Polenta e funghi porcini
Polenta e spezzatino di cinghiale al civet
Polenta ottofile e merluzzo al verde
Polpettine di vitello di casa mia
Ragù alla nocciola tonda gentile delle Langhe
Raviòle dël plin della bisnonna Giustina
Raviole del plin in brodo di carne
Raviole ris e coi (ravioli riso e cavoli)

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...