Canapès di patate e aringhe alla crema
canapès di patate e aringhe alla crema
Dopo l'incursione a Mosca mi è rimasta la passione per l'aneto fresco (che abbiamo immediatamente seminato nell'orto ... per la serie mai più senza :-P). Adesso però bisogna utilizzarlo nel migliore dei modi, e ci lasciamo ispirare dalla cucina nordica. Per esempio è perfetto abbinato a salmone e aringhe.
Ecco è giunto il momento di utilizzare uno dei souvenir del viaggio: una confezione di aringhe alla crema.
Non è una ricetta, è solo un modo speedy per combinare la cena dopo una rapida occhiata alla dispensa e al frigo :-)
Come servirle? Con cosa accompagnarle? Scelta felice è stata lessare le patate in acqua bollente in modo da ricavare fette spesse che ancora tiepide sono perfette per ospitare gustosi bocconcini di aringa. Per finire un po' di aneto fresco, un cubetto di pomodoro e una grattatina di pepe nero.
E voilà, buon appetito e buon week end!
Commenti
comunque siamo compagne di ricetta, io ho il primo e tu il secondo....chissà se si può fare anche il dessert? ^_____^ ciauzzzzzzzzz
Buon week end cara
anche io adoro l'aneto!
baci a te cara two
bacioni e buona domenica
(proverò anch'io la semina...!)