Somen
tomoshiraga somen
Devo essere nel mio periodo azzurro ... dopo il cielo ho subito il fascino indiscreto delle fascette azzurre che avvolgono candidi fili di pasta di farina di grano :-)
Breve cottura in acqua salata (2-3 minuti) e dopo averli risciacquati sotto l'acqua fredda sono pronti per essere serviti.
Cosa mi piacerebbe provare e cucinare questo week end
Peperoni in agrodolce di Cucchiaio di Legno
Frittelle giapponesi di inizio estate di Acquaviva scorre
Cruditè e maionese di tofu di Una finestra di fronte
Pane senza impastare al mais con semi di finocchio e sesamo di AAA by Artemisia Comina
Zola-crostata di pere e rucola di Fior di sale
Sformatini di ricotta di Fico Secco e Uva Passa
Taboulé di Anice e cannella
Riso ai funghi porcini del Blog di Norma
Un vasetto pieno di felicità di Ombra del Portico
La torta sotto sopra di Letto e Mangiato
Brown bred Ice di Via delle Rose
Torta nocciole e cioccolato del Ricettario di Anna
e per la dispensa
Le amarene quarantine di Lydia
da leggere
per passeggiare e per sognare
Il mercatino di Alex di Foto e Fornelli e l'Arcobaleno di Lo di Galline 2ndlife
Commenti
ma poi ne fai una zuppa con l'aggiunta di qualcosa? o no?
per la torta sotto e sopra grazie :)
...se non hai le pesche saturnine provala con quelle "normali" o con altra frutta l'importante è che abbia il nocciolo :)...
Un bacio carissima elena e buon WE!
@lucy: come consistenza preferisco gli udon con grano saraceno, ma saltati in padella mi sono piaciuti moltissimo.
@carla: anche se probabilmente sono da consumare in una preparazione fredda, io ho optato per un sauté con tenere zucchine dell'orto e salsa di soia Tamari ... per un super speedy piatto unico per pranzo :-)
Un buonissimo week end! Baci
Buon fine settimana
Sabrina&Luca
buon we!
@artemisia comina: leggendovi si traggono molti spunti :-)
Buona settimana!
:-)
@cooksappe: cioccolato e nocciole sono gli ingredienti per il dessert per antonomasia :-)
Quando ho letto che hai in lista il riso coi funghi ho pensato: speriamo che faccia meno caldo!! qui è scoppiato di botto, voglia di cucinare zero!
ho appena aperto un blog, se ti va vieni a darci un occhiata :)))
http://ursswithlove.blogspot.com/
@alex: li avevo acquistati in un negozio di prodotti asiatici a Nyon, in Svizzera, ma credo si possano reperire anche in Italia. Buon week end!
noi li abbiamo già rifatti un altra volta quegli sformatini così con la pentola a pressione evitiamo di accendere il forno! Un bacione
sono Sara digital pr di MediaHook (agenzia di comunicazione).
Ti scrivo perchè mi piacerebbe coinvolgerti in una serie di attività pr (previste a partire da settembre).
Saresti interessata?
Se sì mi potresti lasciare il tuo indirizzo e-mail?
Grazie 1000
Sara
Sara
www.mediahook.it
s.mohamed@mediahook.it