Ricordi di matrimonio
Dalle finestre che si affacciano sul cortile della "Locanda del Borgo Antico" la supervisione del cuoco nonchè proprietario Massimo Camia. Il buffet degli antipasti caldi e freddi è proposto nella vesione fingher food dove la tradizione piemontese degli affettati, peperoni in salsa, carne cruda, salsa verde, tome, fiore di zucca in pastella incontrano lo stuzzicante fritto di mare.
Scende la sera sulle Langhe e si prosegue con un risotto . La temperatura della sera è perfetta e senza vento. Si può passeggiare e nel panorama ammirare le colline curate con sapiente maestria, le vigne sembrano ricamare il paesaggio. Seguono come primo un buon risotto di mare e per secondo i bocconcini di maialino e chips. Vengono serviti impiattati e caldissimi. Sui tavolini le candele e la composizione floreale danno un gradevole tocco romantico.Per finire in dolcezza torta e piccola pasticceria assortita compresa di piccole porzioni di frutta. E naturalmente ottimi confetti. Per rimediare ai peccati di gola non resta che ballare ...
Commenti
Pare tutto superlativo!
Slurpssss
anche le vacanze inglesi....quindi tutto positivo, son contenta per te,
ciaooo!
Una bellissima emozione
Buona notte
@sandra: ciao sandra! potendo spiluccare e scegliere è pratico e divertente!
@astrofiammante: è vero due pagine dall'album fotografico con ottimi ricordi!
@lenny: sì, amici carissimi!
Ancora auguri agli sposi!!!!!!