Me & My Valentine: amuse-bouche al salmone
San Valentino è e rimane una ricorrenza commerciale, ma quando sei giù di tono, tutti i pretesti sono buoni per pensare positivo ... per cui vi butto giù una idea veloce per un menù semplice e veloce per una cenetta a due. Se non la utilizzate il 14, tornerà utile in un'altra occasione a due :-)
Basta organizzare la spesa e la cenetta romantica si prepara al volo! Tutto ad occhio occorre fare in fretta accendere le candele e magari posizionare anche i fiori freschi sulla tavola ... ogni tanto occorre viziarsi un po'!
Partiamo dall'antipasto ...
Partiamo dall'antipasto ...
Me & My Valentine: amuse-bouche al salmone
ingredienti
salmone affumicato 3 fettine
uova di salmone 2 cucchiaini
mela rossa uno spicchio
arancia una fettina e un paio di cucchiai di succo
crème fraîche due cucchiai
wasabi in pasta un cucchiaino
lattuga 2 foglie
piccola frittatina o crêpeolio e.v.o.
pepe rosa
pepe nero
1) Uova di salmone decorate con fettina di arancia
2) Tartare di salmone affumicato condito con olio evo, pepe rosa
3) Tartare di salmone affumicato condito con olio evo, succo di arancia cubetti di mela rossa e pepe nero
4) Rotolino di crêpe, foglia di lattuga farcito con crème fraîche aromatizzata al wasabi
Servire con pane ai cereali tagliato a fette e leggermente tostato. Bollicine a piacere.
Commenti
ciao stellina!