Cheese 2011, Le forme del latte
Un sabato pomeriggio diverso, gironzolando per le vie di Bra sentendo parlare tutte le lingue del mondo, curiosando tra uno stend e l'altro cercando di leggere, capire e osservando il più possibile.
Bra è una città graziosa, con bellissimi palazzi e i suoi famosi cortili.
Noi ci siamo divertiti e se volete avete ancora tempo questa sera sino alle 23 e domani dalle 10 alle 20.
Mercato dei formaggi dal sito di Cheese 2011
In piazza Carlo Alberto e in piazza Roma si riuniscono per l’ottava volta centinaia di produttori e affinatori, 3000 metri quadri d’esposizione per presentare e offrire i loro migliori risultati. Una rete internazionale che qui si incontra ogni due anni e che permette ai visitatori di trovare rarità ed eccellenze da tutto il mondo, incontrare nuovi sapori o riscoprire quelli antichi.
Nella via degli affinatori troverete: Arbiora – Bubbio (At), Cravero – Bra (Cn), Guffanti – Arona (No), Marcel Petite – Francia, MonS – Francia, Kaes Kuche – Germania, Poncelet – Spagna, Tradifoods – Portogallo, L’Amuse – Olanda, Chas&Co – Svizzera, De Kaasmeesters – Belgio, US Cheese group (Atlanta Foods) – Usa, Neals Yard Dairy – UK, Paccard – Francia
Trovi i produttori e gli affinatori del Mercato dei Formaggi in piazza Carlo Alberto e piazza Roma Venerdì dalle 11 alle 23 Sabato e domenica dalle 10 alle 23 Lunedì dalle 10 alle 20.
In questo giro il nostro tagliere si compone di tre stupendi formaggi: Mons Valencay (Francia), Cypress Grove chevre Humboldt Fog (Usa), Colston Basset Stilton, Neal's Yard (Uk).
Se volete curiosare e vedere altri scatti potete trovarli qui Cartoline da Cheese 2011, Slow Food Bra, Cn
Commenti
ciao loredana
P.S.Ho indetto un nuovo bellissimo contest e ci terrei tantissimo se tu partecipassi mi raccomando ti aspetto e per tutti i dettagli passa dal mio blog!!
@Loredana: ho visto lo stend di caterpillar :-) un'idea simpatica per comunicare con tutti i mezzi
@giada: armata di scarpe comode mi sono fatta quasi tutto il giro (siamo fuggiti quando e' iniziato il temporale) ci sono veramente tante case da scoprire! Sempre interessante
@dolci a gogo: passo a trovarti :-)
i formaggi poi ne farei scorpacciate, e in realtà
ne faccio ma sempre dei soliti, farei volentieri un giro da quelle parti degustando un po' qua e un po' la...mi porterei i miei fichi caramellati si sposerebbero a meraviglia
*sempre affascinante il tuo spazio Stella *
Cla
Cla, grazie per il pensiero carino :-) sono un po' in crisi di identità da blog, e stavo pensando se continuare o chiudere ... sei un raggio di sole, tra i miei nuvolosi pensieri :-) Baci
@lo: carissima Lo, è stato divertente imparare qualcosa di nuovo. E poi quando gli eventi sono vicini a casa bisogna approfittare :-) tanti baci
se i fili caramellati che avvolgono i miei fichi sono arrivati a toccare il tuo cuore un motivo c'è :*
le nuvole per fortuna sono passeggere il sole invece è sempre li.
chiudere un posto così bello sarebbe un vero peccato, potresti rallentare il ritmo, vedrai che poi il sereno arriva :*
Cla