Crema di zucca e latte con amaretti
Per il contorno dell'agnello ho utilizzato solo mezza zucca. Cosa fare dell'altra metà? Una bella crema, leggera e saporita seguendo le orme dei buonissimi tortelli di zucca (solo l'ispirazione, verso una interpretazione molto più light!)
Ingredienti
zucca
sale integrale
un bicchiere di latte
un pizzico di pepe nero
granella di amaretti
In un tegame cuocere i cubetti di zucca con pochissima acqua e sale. Quando la polpa risulta morbida, togliere dal fuoco, aggiungere il bicchiere di latte (regolatevi, la consistenza deve essere cremosa, per cui occorre utilizzare la giusta dose di liquidi) e frullare con il minipimer. Servire in cocottine con un giro di olio evo e un pizzico di pepe nero. Finire con la granella di amaretti.
Commenti
a presto
E zuppa sia... :)))
Immagino che con la zucca sia fenomenale, non vedo l'ora di provarlo!!!
La tua foto è bellissima. Amo lo stile "on white".
Ciao
Alex
bacioni
tortello alla zucca destrutturato.
bellissimo...anche la foto..viene voglia affondare il cucchiaio subito!!
bacioniii