Il nostro Salone del gusto
il gusto per ... la Valle d'Aosta
... è il gusto per i legami con la terra e la natura
Il nostro Salone è stato per il Gusto di incontrarsi, parlare, conoscersi. Nelle precedenti edizioni gli stand sono stati una vetrina di prodotti. Quest'anno è stata vera comunicazione e l' occasione per approfondire. Non la fretta di "consumare" ogni angolo del Lingotto fiere ma piuttosto prendersi il tempo per soffermarsi sul particolare, sulla storia, sulla cultura, sulle esperienze personali.
il gusto ... per le vie del sale
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to be continued ...
Commenti
baci
dida
Ecco appunto per me è stata una corsa a vedere ed assaggiare quel che incontravo per mancanza di tempo!
Ma se dovrò ritornarci mi soffermerò molto ma molto di più!
ehi ma lo sai che io quei pesciolini lì non li ho visti! vedi...tutto in un giorno non si riesce a vedere:(
per fortuna che ci sono i Fodd Blogger :)
Che peccato non averti incontrata!
Un periodaccio per me per spostarmi, ma chissà che non riesca un anno a venire anche io.
Ciao
Alex
Un bacio
attendo trepidante
ho bisogno del tuo aiuto.
vorrei una ricettina facile facile, perché non sono brava in cucina, e che richieda poco tempo, simpatico, originale ed a tema, da preparare in occasione di Halloween per il mio Kevin.
ti ringrazio sin da ora se mi darai uno spunto o una ricetta sicura, che seguita alla lettera risulti un successo.
ti ringrazio sin da ora.
^______________^
Ciaooo!
La foto del sale è spettacolare!!!
Un abbraccione!
in quesot periodo seno sempre di fretta , speriamo passi ...
baci
@carla: :-))) anche per me alcune delle tue foto son un'anteprima, ognuno di noi ha fissato un particolare. speriamo alla prossima
@alex e mari: sarebbe veramente bellissimo! per me incontrare chi ho letto con piacere per tanti mesi è stata un esperienza bellissima! Baci
@manu e silvia: effettivamente qualche foodblogger c'era con una piccola marea di altra gente :-))))
a.o.: forse ominosalato è il più adatto ... alle degustazioni accompagnava ogni tipo di sale con una interessante scheda e relativi riferimenti storici. Io non sono così brava ...
@precisina: ti dirò sono un po' stanca, e di corsa ... ma non mi lamento e tu?
@pupottina: compito impegnativo!!!
Visto che il simbolo è la zucca, un bel risotto di zucca! Rosolare un po' di cipolla in olio evo, buttare il riso tostare e sfumare con vino bianco. Procedere nella cottura con il brodo. Nel frattempo tagliare la zucca a cubetti e rosolarla in olio e condire con sale, rosmarino tritato (e se piace, il profumo dell'aglio). A fine cottura del riso, mantecare con la verdura e parmigiano.
Se vuoi, puoi far cuocere una piccola zucca tagliata a metà in forno (semplicemente con olio e sale) e scavarla, in modo da presentare il risotto nella sua bella coppetta "zuccosa".
Spero ti piaccia, a presto!
@aiuolik: sabebbe stata una bella occasione anche per conoscerci ... chissà!
@romy: anche io, dopo gli studi, trovo torino spettacolare! :-)
@lory: anche per me è stato un piacere chiaccherare dal vivo!!!! Baci e abbracci assortiti
@panettona: grazie! ci sono momenti di vita impegnativi, sentiamo un po' la tua mancanza, ma ovviamente comprendiamo benissimo! Baci