Frollini al pistacchio per la colazione della domenica

Profumo di tè. Per me il tè é nero, ovvero amo il tè fermentato, con le foglioline che si aprono nell'acqua bollente sprigionando tutta la bontà. Il tè verde ha innumerevoli proprietà ma non mi hai mai convinto completamente.
Tanto per annoiarvi questa mattina vi parlo di una miscela di chocolate & mint tea, per dovere di cronaca vi dico che l'ho acquistato a Londra nel negozio The tea house a Covent Garden delizia per gli appassionati di tè, infusi, teiere ecc ... in un quartiere che mi ha conquistato.
Gli ingredienti sono Black China/Ceylon tea, mint leaves and chocolate flavouring. Il tè é ottimo ma il profumo di cioccolato ... serve un po' di immaginazione (ma vi svelo un trucco di mia invenzione un po' più avanti nel post).


Per accompagnare qualche frollino al pistacchio (che si ottengono semplicemente unendo alla pasta frolla i pistacchi).

P.s. Come sentire il profumo di cioccolato nel il tè. Una sera in cui siete affaticati e infreddoliti, preparate la teiera con la quantità desiderata di infuso al tè nero. Sul fondo della vostra abituale tazza posizionate un bel cubetto di cioccolato fondente. Versare il tè, sorseggiate il tè amaro sino al fondo. Armatevi di cucchiaino e assaporate la fonduta di cioccolato alla fine.

Avete presente il pezzetto di cioccolato al fondo dei cornetti? E' di più!

Commenti

Andrea Matranga ha detto…
giuro che appena ricomincia il freddo lo provo..sai da noi ci sono 30 °
mi spieghi sta faccenda del nintendo ds???
Grissino ha detto…
Nintendo DS?
What?
:-P
Sembra sia spaziale per i giochi di movimento.

The cioccolato/menta no grazie. La menta non mi piace.
Elena Bruno ha detto…
@andrea: lo so qui in piemonte sembra febbraio! (averceli 30 gradi ...)
E' una console per videogiochi che propone ricette di cucina orientali.
http://www.gamespot.com/ds/puzzle/cookingmama/index.html
@grissino: ok, niente lattine di tè alla pesca, e niente menta. Poco alla volta imparo!
MilenaSt ha detto…
Interessante la fonduta di cioccolato sul fondo della tazza da tè!!!
Da provare
Elena Bruno ha detto…
Per viziarsi un po' senza sgobbare!
Pupottina ha detto…
mmmmmmmmmmmm
Anonimo ha detto…
da noi è bruttissimo tempo, mi piacerebbe una buona tazza du tè... non sono affato una conoscitrice della materia, ma e leggere di tutte queste varietà un po' mi sono incuriosita...
ps
i frollini al pistacchi sono certamente ottimi, a presto!
Elena Bruno ha detto…
@pupottina: benvenuta nel mio giardino!
@panettona: anche io non sono un'esperta di tè, ma con questi freschini cerchiamo di affrontare in modo "britannico" la situazione!
Stellina mia :-D ma che annoiare..ma vengano ogni giorno queste "scocciature" :-D se mi portano te e le tue belle ricette...:-D non ci posso credere io ero sempre in quel negozio quando abitavo a londra..mi piaceva tutto anche i colori , l'atmosfera..come del resto mi piaceva passare ore a covent garden..mi manca molto. :-D un baciotto dolcezza e buona notte
Silvia
Elena Bruno ha detto…
@magnolia: Ciao Silvia, la mia londoner preferita, tutto bene? sopravvissuta al fine settimana? Vista l'ora, appuntamento virtuale in un pub a Covent Garden! Notte!!!!
P.s. Che dici invitiamo anche Grissino?
Anonimo ha detto…
che belli i frollini semplici semplici e così buoni!

Però sul fondente nascosto nel tè ho qualche riserbo...a questo punto, una bella cioccolata calda no??! :)
Elena Bruno ha detto…
@michelangelo: buona settimana! Sei razionalmente maschile, le donne sono un po' più complicate e desiderose di soprese ...
L'Ode al Pomodoro ha detto…
Ciao, bellissimo quel negozio, un vero paradiso ma anche un po' troppo caretto!! Mi piace molto l'abbinamento che hai fatto!! Buona settimana, Laura
Elena Bruno ha detto…
@L'Ode al Pomodoro: non stento a crederlo, essendo zona turistica ... però ci si lascia tentare! Magari la prossima volta ti chiedo qualche consiglio!!! Buona settimana!
Serena ha detto…
Fenomenali questi biscottini!!!
Oh, lo sai che spesso, soprattutto in inverno, metto un cubetto di cioccolato non nel tè ma nel caffè? Divino, so di che stai parlando! ;-)
Elena Bruno ha detto…
@sere: devo assolutamente provare con il caffé! Buona serata!
Ecco anche io volevo mangiare i biscotti al pistacchio !! Ciao Lisa
Anonimo ha detto…
Che suggerimento golosissimo quello del cioccolato nel te` nero! Bisognerebbe lavorarci su e creare un bel dessert :)
Pensa io vado molto a fasi con i te`. Due anni fa non riuscivo a bere i verdi mi davano mal di stomaco, poi ho iniziato con delle infusioni a temperatura bassa e ho scoperto di amarlo, poi inspiegabilmente non ho potuto piu` bere i neri, mi tiravano lo stomaco. Adesso ho ripreso gradualmente anche con quelli, soprattutto infusioni a freddo, ma il verde ormai e` il mio te` d'elezione.
Elena Bruno ha detto…
@FairySkull: potremmo fare un baratto!
@Kja: sai avevo pensato la stessa cosa, fonduta di cioccolato, té nero e ... sto ancora riflettendo! Se hai qualche illuminazione tu ... Probabilmente anche io ho avuto poco soddisfazione dal té verde perché mi sembra "pesante", dovrei provare con il tuo metodo!
Claud ha detto…
Io bevo il tè caldo anche con trentacinque gradi all'ombra... mamma mia quanto mi piacerebbe assaggiar eil tuo...ora!
Elena Bruno ha detto…
@claud: il tè é buono a prescindere!!!

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