Aperitivo! Foglie di salvia & stuzzichini al formaggio
Con un bel bottino di erbe aromatiche fresche, come già utilizzate ieri, occorre valorizzare anche le foglie di salvia. In pochi passaggi si realizzano le milanesine con le foglioline più belle. Io le infarino, le passo nell'uovo sbattuto leggermente salato, e poi nel pangrattato finissimo. Pressando bene e facendo friggere in olio profondo, ben caldo, si gonfiano come cialdine. Stesso procedimento si può utilizzare per le foglie di borragine.
Per completare:
scaglie di pecorino sardo,
fettine di tuma con pepe nero,
tartine con caprino olive verdi e timo,
tartine con philadelphia, granella di nocciole tostata e pepe rosso.
Per le tartine ho utilizzato pane in cassetta ai cinque cereali. E sopra ci potete bere cosa preferite!
Alla salute!
Commenti
complimenti per le bontà!!!
5 minuti e arrivo.
Ciao
Baci
Michelangelo
;)
@mandarino: ok, tutto pronto ti aspetto!
@lenny: menù all'insegna delle erbe aromatiche bell'idea!
@micheblog: non sapevo avessero origine ligure!
@claud: quando vuoi!
@gunther: basta aggiungere qualche fogliolina e qualche tartina in più!
buona serata a tutti!!!!!
Che belle cosine gustose ..giuste giuste per una wp affamata no?
la mia stellina più bella del firmamento come sta'?..lo sai che ti vedo brillare da qui? :-D bacione stragalattico pulcina mia!
Silvia
Io sto bene, pronti partenza .... smack!!!!
Ciaooo,
Aiuolik
Un bacio grande e buon pomeriggio!
@aiuolik: anche io quando l'ho sperimentata sono stata piacevolmente sorpresa!
@mariluna: merci, sei gentilissima buona settimana anche a te!
@camomilla: sono contenta! buone sperimentazioni!
@sere: ottima scelta!
@ciboulette: un bel modo per sfruttare il raccolto del balcone!
Buona serata a tutti!!!!!!