Full English breakfast
Good Morning! o meglio in gallese Bore Da!
Come iniziare la giornata (con 14 gradi nonchè pioggia e vento inclusi) se non con una tazza di caffé bollente?
Nel Bed and Breakfast in cui abbiamo soggiornato ad agosto la colazione era servita dalle 8.00 alle 9.00.
Come iniziare la giornata (con 14 gradi nonchè pioggia e vento inclusi) se non con una tazza di caffé bollente?
Nel Bed and Breakfast in cui abbiamo soggiornato ad agosto la colazione era servita dalle 8.00 alle 9.00.
Toast, preserves and butter
Tanto per aprire lo stomaco Buffet dei cereali: integrali con uvetta e frutta secca, riso soffiato, kellog's. Non manca la porzione di frutta fresca: spicchi di pompelmo pelati al vivo e melone bianco. Appena ci si accomoda arrivano le fette di pane tostato caldo.
Piatto caldo: a scelta bacon, salsicce, baked beans, pomodori grigliati e le uova servite strapazzate o all'occhio di bue basta chiedere.
Bacon, Sausage, Baked Beans, Grilled Tomato and Fried Egg
E per finire il pane tostato con la marmellata. Infatti sul tavolo sono a disposizione il succo d'arancia, burro, confettura e marmellata d'arancia.
E' sicuramente molto calorica rispetto le nostre abitudini alimentari, ma basta considerare che diventa il pasto principale e alla sera è sufficiente una porzione di frutta e verdura. Rispetto alle colazioni assaggiate a Londra quelle del B&B le ho travate molto più digeribili e fresche.
E poi con una colazione così si affronta l'impegnativa giornata da turista ...
P.s. Aggiungo la ricetta delle caramel apples nel post di Bath del 1° settembre!
Commenti
da qualche divieto calorico, perchè viaggiare è anche ......mangiare, se lo dico io....:-))))))
baci!
Dopo sei giorni, però, ho cominciato a eliminare le uova...
Colazioni stracaloriche, sì, ma poi davvero sei a posto fino alle 20....e quando si và in giro è l'ideale! O no? :o)
Baci!!
FEdra
@salsadisapa: abbiamo due tipi di alimentazione completamente diversi, complice la latitudine e le temperature ...
@fedra: salmone affumicato sulle uova strapazzate, devo provarlo deve essere ottimo!
Buona serata!!!!
Grazie per la ricetta che hai inserito, sono andata a leggere e mi piacerebbe provarla
Ciao
Con il caramello mou, ho ricavato delle "pastiglie", sono come caramelle in modo da avere porzioni più piccole.
Però quando viaggiamo li inchiodo al tavolo e guai se qualcuno si alza!!! ;-))
P.S Ti ho risposto di là ;-)
sento gia'lo stomaco che mi brontola!!!
ebbene sì, io ne vado matto! :)
PS. ma sai che questo blogroll dinamico mi piace assai...peccato non ci sia su WP! :(
@mirtilla: hai perfettamente ragione! Sopratutto se si è preso solo un caffè ...
@michelangelo: il porridge mi manca! Non è che sai come si prepara?
P.s. ok, posso "subaffittarlo" a gratis, passa quando vuoi!
Un bacio!
I tuoi reportage sono davvero fantastici, continua così!
Nadia - Alte Forchette -
E' sufficiente bollire nel latte l'avena e aggiungere zucchero a piacere. Ti consiglio l'avena Quacker, che è sminuzzata e si amalgama più rapidamente. Altri tipi di avena sono più ricchi di fibre ma bisogna bollirli più a lungo.
Michelangelo
ònadia: centrato in pieno, e poi è divertente nei viaggi spezzare la routine con qualcosa di diverso! Grazie!
@pupottina: accidenti, che è successo? Felice di leggerti!
@michelangelo: voglio provare! l'avena che hai consigliato quanti minuti deve cuocere? 5-10 minuti? Scusa, ma approfitto per togliermi la curiosità!
@ciboulette: :-)))) toast e marmellata, buoni! con il pane soffice leggermente croccante e caldo ... semplice ma familiare!
Buona serata a tutti!
E loro lo hanno capito molto bene.. :)
Bellissimo viaggio!
Poi pranzo pure, un sandwich o un'insalata... chi ha detto che e' poi cosi' pesante??? Col freddo che fa, il vento la pioggia, i cambiamenti repentini di temperatura io ho bisogno di energie.... Certo non lo mangio tutti i giorni ma questo tipo di colazione anche per gli anglosassoni stessi e' riservata ai periodi di vacanza o al fine settimana ;)
Un bacione,
Daniela