8^ Blog-compleanno con il profumo della cioccolata in tazza e mini marshmallow
L'avventura del blog "Il Giardino dei Ciliegi" è iniziata nel lontano 12 aprile 2008.
Il primo post era dedicato alla piccola pasticceria con pasta frolla. Uno dei miei cavalli di battaglia. C'era giusto l'elenco degli ingredienti. Un po' scarno ... ma come blogger principiante muovevo i primi passi. Scrivere, impaginare, scattare e salvare foto, era tutto terribilmente nuovo.
Ho pensato che per accompagnare i frollini della prima ricetta postata ci volesse una bevanda adatta. Una bella tazza di cioccolata. Mi sono venuti in mente anche i mini marshmallow acquistati in Inghilterra durante l'ultimo viaggio ... non sia mai che non ricordo il mio amore per la Gran Bretagna :-)
Ecco come festeggio il compleanno del Blog: frollini del passato, cioccolata calda appena preparata e piccoli marshmallow un po' frivoli . La dolcezza va sempre bene!
Ecco come festeggio il compleanno del Blog: frollini del passato, cioccolata calda appena preparata e piccoli marshmallow un po' frivoli . La dolcezza va sempre bene!
Cioccolata in tazza con mini marshmallow
ingredienti per una tazza
150 ml latte di soia
1 cucchiaino raso di farina di riso
2 cucchiaini di cacao amaro
1 cucchiaino di zucchero di canna
una goccia di pasta di vaniglia
mini marshmallow q.b.
preparazione
Mettere latte, farina, cacao e zucchero nel pentolino. Mescolare a freddo con una frusta. Portare sul fuoco e cuocere per un paio di minuti dal raggiungimento del bollore. Gustare calda con qualche piccolo mashmallow.
Commenti
@ci pensiamo noi: possiamo condividere :-D buona serata anche a voi!
Smack. Kat
Baci e abbracci assortiti :-)